«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

Сабвуфер MAGNUM MLW 84 V-BOX Сабвуфер MAGNUM MLW 84 V-BOX
Серия "LIGHT" оптимальное решение для построения басового звена в системах начального и среднего уровня. Благодаря конструктивным особенностям и тщательно подобраным характеристикам материалов, сабвуферы серии "LIGHT" - максимум баса при минимуме занмаемого объёма и подводимой мощности. 

Усилитель MAGNUM MAM 4.150BS Усилитель MAGNUM MAM 4.150BS
Автоусилители серии "BASIC", это надёжная основа для автомобильной аудиосистемы с суммарной мощностью RMS до 3200Вт. Узкие корпуса-радиаторы великолепно отводят тепло и оптимальны для установки в паре (например моноблок и многоканальный усилитель). Применение высокотехнологичных микросхем в канале усиления и блоке питания обеспечивают стабильную работу, высокую мощность RMS, и низкие искажения. 

Радар-детектор SilverStone F1 Sochi Z Радар-детектор SilverStone F1 Sochi Z
Новое поколение радар-детекторов от SilverStone F1 сочетает традиционно высокое качество радарной части и уникальный фильтр Z-сигнатур, позволяющий максимально сократить ложные срабатывания. 

 Смазка для сборки двигателя Смазка для сборки двигателя
Паста необходима для смазки подвижных частей коленвала и распредвала в момент запуска двигателя непосредственно после его сборки.

CRDI Cleaner CRDI Cleaner
Очищает восстанавливая мощность и производительность дизельного впрыска. 

B2 Oil Treatment B2 Oil Treatment
Bardahl B2 — это оригинальная антиизносная присадка к моторному маслу, разработанная в соответствии с особенностями технологического развития новых двигателей и полностью отвечающая последним конструкторским требованиям.

Injector & Intake Valve Cleaner Injector & Intake Valve Cleaner
Очиститель инжектора и впускных клапанов. 

Удаляет нагар и быстро очищает инжекторы и впускные клапаны; 
Повышает приемистость, устраняет жесткий старт, неровный холостой ход; 

Очиститель тормозов 650мл ВМП Очиститель тормозов 650мл ВМП
Очиститель тормозов эффективно обезжиривает и очищает тормозные диски, барабаны, цилиндры, суппорта, колодки, детали сцепления и компоненты ABS от смазок, тормозной жидкости и прочих отложений. Подходит для очистки металлических деталей и инструментов. Быстро испаряется, не оставляет следов и разводов. 

Видеорегистратор Neoline S39 Видеорегистратор Neoline S39
В условиях низкой освещенности или полной темноте обычный видеорегистратор не может обеспечить качественную детальную картинку. Neoline S39 оснащен уникальным для видеорегистраторов объективом, в котором в условиях низкой освещенности автоматически инфракрасный светофильтр переключается на прозрачный, обеспечивая черно-белую съемку с высокой детализацией. 

АВТОЧЕХЛЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ PSV MOTIF NEXT АВТОЧЕХЛЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ PSV MOTIF NEXT
Чехлы на сиденья автомобиля PSV Motif Next – это тот многофункциональный аксессуар, который может не только повысить комфорт автолюбителя, но и привнести новую жизнь в облик салона. Благодаря комбинации текстур и цвета, автомобильные чехлы станут незаменимым атрибутом в интерьере вашего автомобиля. чехлы для авто приятны на ощупь, стойки к стиранию и разрывам, легко чистятся, так как изготовлены из жаккарда и экокожи. 

Очиститель для цепей мотоциклов Очиститель для цепей мотоциклов
Растворяет стойкие загрязнения. Обезжиривает и очищает от смазок, тормозных жидкостей, битума и прочих отложений. Подходит для очистки металлических деталей и инструментов. Быстро испаряется, не оставляет следов и разводов. 

 Магнитола PIONEER AVH-A200BT Магнитола PIONEER AVH-A200BT
AVH-A200BT воспроизводит аудио и видео c любых источников, в том числе с компакт- и DVD-дисков, а также USB-устройств и Android-смартфонов. Функция караоке, поддержка смартфонов на ОС Android, 3 пары RCA выходов, 13-полосный эквалайзер и возможность настройки временных задержек – вот то, что позволит вам проводить время в поездке максимально комфортно. 

Набор смазок для тормозной системы Набор смазок для тормозной системы
Набор смазок для тормозной системы включает в себя 3 типа смазок: для поверхности поршня, для направляющих суппорта, для нерабочих сторон колодок. Комплексное обслуживание тормозной системы. 

Сейф автомобильный PARKMASTER Safe-03 Сейф автомобильный PARKMASTER Safe-03
• идеально подходит для хранения iPad, iPhone, iPod, MP3-плееров, сотовых телефонов, украшений, денег и т.п. 
• с помощью сверхпрочного стального троса можно легко и быстро закрепить сейф в любом удобном для вас месте 
• при несанкционированном открытии зампка или попытке перекусить трос, раздастся звуковая сигнализация в 110dB 
• прочный и надежный внешний корпус 

 Блеск для шин TS-500 Блеск для шин TS-500
Доступное и простое в применение средство, возвращающее красоту автомобильной резине. Блеск для шин придает покрышкам глубокий черный цвет и блеск, а кроме того — защищает их от негативных воздействий внешней среды. Средство подходит для любительского применения, легко и быстро наносится. 

Видеорегистратор NAVITEL R600 Видеорегистратор NAVITEL R600
NAVITEL R600 – автомобильный видеорегистратор с сенсором Sony Exmor и качественной стеклянной оптикой. Устройство обладает панорамным углом обзора 170° и снимает видео с разрешением 1920х1080 FullHD. Благодаря современному формату сжатия H.264, файлы занимают минимум пространства на SD-карте. 

 ЧЕХЛЫ-МАЙКИ PSV PLEASANT PLUS ЧЕХЛЫ-МАЙКИ PSV PLEASANT PLUS
Самый простой и недорогой способ защитить обивку салона вашего автомобиля от преждевременного износа и выцветания - приобрести чехлы-майки PSV Pleasant Plus. Чехлы майки легко устанавливаются и подходят для всех типов сидений. Чехлы-майки закрывают наиболее эксплуатируемые части сидений водителя и пассажира. Единство и баланс в дизайне достигается благодаря комбинации «алькантары» и контрасте родственных тонов. 

 АВТОЧЕХЛЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ PSV AMULET NEXT АВТОЧЕХЛЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ PSV AMULET NEXT
Чехлы на сиденья автомобиля PSV Amulet Next – это тот многофункциональный аксессуар, который может не только повысить комфорт автолюбителя, но и привнести новую жизнь в облик салона. Благодаря комбинации текстур и цвета, автомобильные чехлы станут незаменимым атрибутом в интерьере вашего автомобиля. чехлы для авто приятны на ощупь, стойки к стиранию и разрывам, легко чистятся, так как изготовлены из экокожи.

НАКИДКИ PSV EFFECT 50X50 НАКИДКИ PSV EFFECT 50X50
Накидки для автомобильного сиденья PSV Effect 50x50

Надежное крепление 
Противоскользящая подкладка

НАКИДКИ PSV EFFECT FRONT НАКИДКИ PSV EFFECT FRONT
Накидки для автомобильного сиденья PSV Effect Front 

Придаст салону эстетический вид 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След. Все