«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

Моторное масло Rosneft Revolux D3 10W-40 Моторное масло Rosneft Revolux D3 10W-40

Rosneft Revolux D3 10W-40 – современное всесезонное полусинтетическое моторное масло, разработанное для применения в высоконагруженных дизельных двигателях, работающих в тяжёлых условиях эксплуатации, в том числе с удлинённым интервалом замены. Rosneft Revolux D3 10W-40 обеспечивает надёжную защиту и безотказную работу современных дизельных двигателей европейских, американских, азиатских и российских производителей в любых условиях эксплуатации. 

ЧЕХЛЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ PSV DISCOVERY TIGER L ЧЕХЛЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ PSV DISCOVERY TIGER L
Автомобильные чехлы PSV DISCOVERY созданы для того, чтобы придать салону вашего автомобиля эксклюзивность. Выполнены из экокожи комбинированной с велюром, чехлы на машину совмещают в себе все преимущества в использовании этих материалов: они очень легко чистятся и отмываются, им не страшно выцветание, они достаточно прочны и износостойки. Привлекает внимание и креативный дизайн чехлов для авто.

Видеорегистратор INTEGO VX-500WF Видеорегистратор INTEGO VX-500WF
Видеорегистратор INTEGO VX-500WF это: 
Магнитный кронштейн: позволяет без особых усилий и траты времени повернуть прибор на любой угол в горизонтальной плоскости, снять или установить его. 
Встроенный модуль Wi-Fi: просмотр видео в режиме реального времени; управление со смартфона при помощи полностью русифицированного приложения для систем iOS и Android. Это современно и комфортно. Возможность копирования в облачные сервисы, обмена файлами по электронной почте и мессенджерам. 

МЕХОВАЯ НАКИДКА PSV JOLLY PREMIUM PRESTIGЕ МЕХОВАЯ НАКИДКА PSV JOLLY PREMIUM PRESTIGЕ
Главной изюминкой в интерьере вашего авто станет накидка на сиденье автомобиля PSV Jolly Premium. 
Накидка на сиденье выполнена из натурального меха австралийской овчины. Комбинация ворса различной длины автонакидки - короткий мягкий ворс в центре и длинный по краям - придает ей особую роскошь и великолепие. 

 SHELL SPIRAX S5 ATF X SHELL SPIRAX S5 ATF X
Shell Spirax S5 ATF X - жидкость на основе синтетических технологий, обладающая исключительными эксплуатационными характеристиками, разработанная для сервисного обслуживания различных типов автоматических транмиссий. Соответствует требованиям большинства автоматических трансмиссий, разработанных в Азии и Северной Америке. 

SHO-ME COMBO №3 iCatch - видеорегистратор с антирадаром SHO-ME COMBO №3 iCatch - видеорегистратор с антирадаром
SHO-ME Combo №3 iCatch – видеорегистратор высокого качества с модулем GPS/ГЛОНАСС информирует пользователя о всех типах полицейских радаров в России и фиксирует дорожную обстановку в режиме реального времени, производя запись информации на карту памяти. 

SHO-ME COMBO DRIVE SIGNATURE c GPS/GLONASS модулем SHO-ME COMBO DRIVE SIGNATURE c GPS/GLONASS модулем
Высокотехнологичный радар-детектор с видеорегистратором Combo DRIVE Signature c GPS/ГЛОНАСС модулем, с цифровым фильтром CAS сигналов, позволяет сохранять спокойствие водителя, защищая его от ложных сигналов, и моментально фиксируя реальные замеры скорости.

Накидка защитная с отделением для планшета AVS KM-02 Накидка защитная с отделением для планшета AVS KM-02
Обеспечивают идеальный порядок в автомобиле, удобны для хранения вещей и инструментов. Вместительные и функциональные органайзеры изготавливаются из специализированных материалов, обладающих водо- и грязеотталкивающими свойствами. 

Коаксиальная акустика SWAT SP-B69 Коаксиальная акустика SWAT SP-B69
Количество полос: 3 
Мощность RMS, Вт: 45 (70) 
Мощность MAX, Вт: 90 (280)

 Моторное масло SINTEC PLATINUM SAE 5W-40 Моторное масло SINTEC PLATINUM SAE 5W-40
Синтетические моторные масла SINTEC Platinum SN/CF предназначены для применения в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей. Масла полностью совместимы с сажевыми фильтрами (DPF) и системами нейтрализации отработавших газов (TWC). Возможно применение с увеличенным интервалом замены по рекомендации автопроизводителя. Производится по технологии Mid SAPS: с пониженным содержанием серы, фосфора и сульфатной золы. 

Авторучка трансформер Авторучка трансформер
Авторучка трансформер (уровень, линейка, отвертка) 

 Магнитола KENWOOD KMM-BT304 Магнитола KENWOOD KMM-BT304
- Встроенный интерфейс Bluetooth для телефонных звонков и передачи потокового аудио высокого качества 
- Воспроизведение форматов MP3/WMA/AAC/WAV 
- Воспроизведение Hi-Res FLAC (до 24бит/96кГц) 

Моторное масло TAKAYAMA SAE 5W-40 Моторное масло TAKAYAMA SAE 5W-40
Современное синтетическое энергоэффективное моторное масло Takayama SAE 5W-40 для тяжелонагруженных бензиновых двигателей. Подходит к использованию в турбированных и атмосферных бензиновых двигателях легковых и внедорожных автомобилей.

Пылесос СЛОН 75 Пылесос СЛОН 75
Передовая технология "циклон" упрощает очистку пылесборника от скопившейся пыли.

Коаксиальная акустика SWAT SP-B6 Коаксиальная акустика SWAT SP-B6
Количество полос: 3 
Мощность RMS, Вт: 35 (60) 
Мощность MAX, Вт: 70 (250)

Моторное масло SINTEC PLATINUM SAE 5W-30 Моторное масло SINTEC PLATINUM SAE 5W-30
Синтетические моторные масла SINTEC Platinum SN/CF предназначены для применения в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей. Масла полностью совместимы с системами нейтрализации отработавших газов (TWC). Возможно применение с увеличенным интервалом замены по рекомендации автопроизводителя. Производится по технологии Mid SAPS: с пониженным содержанием серы, фосфора и сульфатной золы. 

Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-475 SIGNATURE с GPS модулем Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-475 SIGNATURE с GPS модулем
Анализируя сигналы, поступающие в Сигнатурный РД посредством определения уникальных характеристик каждого сигнала, способен идентифицировать радар по его сигналу и оповестить пользователя о типе излучаемого сигнала с комплексов СТРЕЛКА, РОБОТ, КОРДОН, КРИС, ИСКРА или КРЕЧЕТ. 

 Моторное масло TAKAYAMA SAE 5W-30 Моторное масло TAKAYAMA SAE 5W-30
Современное синтетическое энергоэффективное моторное масло Takayama SAE 5W-30 для тяжелонагруженных бензиновых двигателей. Подходит к использованию в турбированных и атмосферных бензиновых двигателях легковых и внедорожных автомобилей. 

Термоконтейнер AVS IB-30 Термоконтейнер AVS IB-30
Контейнер изготовлен из прочного пластика, его можно использовать как стул, выдерживающий вес до 100 кг. Крышка контейнера фиксируется защелкиванием, что предотвращает ее нежелательное открытие. Для удобства транспортировки на термоконтейнере имеются две боковые ручки. В термоконтейнере предусмотрен слив конденсата через специальное сливное отверстие. 

ALLIGATOR A-LIGHT ALLIGATOR A-LIGHT
ALLIGATOR A-LIGHT — Автомобильная охранная система с односторонней связью, которая качественно защищает автомобиль, беря под охрану капот, двери и багажник автомобиля, мгновенно оповещая владельца о проникновении в салон или механическом воздействии на кузов. 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 50 След. Все