«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

Пусковое устройство BVItech BS-06D/60C/10 Пусковое устройство BVItech BS-06D/60C/10
BVItech это тот самый инструмент неотложной помощи для автономного запуска автомобиля зимой, о неимении которого начинаешь жалеть уже оказавшись посередине дороги с полностью истощенным аккумулятором. Это больше, чем просто батарейка для подпитки электроники, так же достаточно мощное, чтобы запустить автомобиль и имеет встроенные особенности, которые облегчают его использование в чрезвычайных ситуациях. 

Магнитола Android 6.1 SWAT AHR-5180 Магнитола Android 6.1 SWAT AHR-5180
Магнитола Android идеально адаптируются под все ваши потребности. Больше приложений, хороших и разных. Быстрый доступ к нужным настройкам. 

Насладитесь поездками вместе с Navitel. Все ваши новые маршруты в реальном времени, не отрывая рук от руля. В любое время используйте Navitel, чтобы узнавать текущее состояние дорожного движения. 

Вход AUX позволяет подключиться к аудио выходу внешнего устройства, например MP3-плеера или смартфона, так что вы можете наслаждаться музыкой через систему. 

Автоакустика Pioneer TS-G1310F Автоакустика Pioneer TS-G1310F
Новые, улучшенные динамики G-Series созданы специально для первого класса и мощный звук и предлагают отличное соотношение цена / производительность. 
Их прочная и легкая конструкция с еще больше возможностей монтажа делает установку в большом количестве моделей автомобиля легко. 
А благодаря улучшенной прочности и высокой чувствительности сделать эти колонки для богатых, глубоких басов и природных, четких максимумов - даже в больших объемах. 

Моторное масло ZIC X9 LS 5W-30 Моторное масло ZIC X9 LS 5W-30
Полностью синтетическое моторное масло премиум-класса. 
Изготовлено на основе собственного синтетического базового масла высочайшего качества YUBASE+ и современного пакета присадок по технологии Low SAPS (пониженное содержание сульфатной золы, фосфора и серы), что обеспечивает дополнительную защиту систем нейтрализации выхлопных газов. 

Автоакустика Pioneer TS-G6930F Автоакустика Pioneer TS-G6930F
Линейка акустических систем улучшенной G-серии разработана для мощного звука премиум-класса. 
В ее прочной конструкции предусмотрено несколько крепежных отверстий, что облегчает установку любой акустической системы G-серии в автомобиль. 
Благодаря наличию возможности работы с большой мощностью и высокой чувствительностью, акустическая система Pioneer TS-G6930F может воспроизводить глубокие и эффектные басы, а также естественный звук на высоких частотах, даже на высоком уровне громкости. 

FM-трансмиттер NEOLINE ELLIPSE FM-трансмиттер NEOLINE ELLIPSE
Автомобильный FM-трансмиттер - устройство, преобразующее аудиофайлы в радиоволны. 
Используется для расширения возможностей штатных аудиосистем автомобиля, которые не поддерживают воспроизведение звука с цифровых носителей. 

NEOLINE Ellipse FM нужно просто вставить в разъём прикуривателя, после чего настроить одинаковую частоту на нём и автомобильной стереосистеме и наслаждаться любимой музыкой.

Оплетка на руль с подогревом Autostandart Оплетка на руль с подогревом Autostandart
Чёрная замшевая оплётка с электроподогревом от прикуривателя. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

- Напряжение - 12V
- Мощность - 32 вт
- Длина провода - 1,5 м
- Предохранитель - 7А

Автоакустика Pioneer TS-G170C Автоакустика Pioneer TS-G170C
Линейка акустических систем улучшенной G-серии разработана для мощного звука премиум класса, с прекрасным соотношением цены и качества. В их прочной конструкции предусмотрено несколько крепежных отверстий, что облегчает установку любой акустической системы G-серии в автомобиль. Благодаря возможности работы с большей мощностью и высокой чувствительности , эта акустическая система может воспроизводить глубокие, эффектные басы и естественные звук на высоких частотах – даже на высоком уровне громкости.

Автомобильный FM-трансмиттер NEOLINE BLISS FM Автомобильный FM-трансмиттер NEOLINE BLISS FM
Автомобильный FM-трансмиттер - устройство, преобразующее аудиофайлы в радиоволны.
Используется для расширения возможностей штатных аудиосистем автомобиля, которые не поддерживают воспроизведение звука с цифровых носителей.

NEOLINE Bliss FM нужно просто вставить в разъём прикуривателя, после чего настроить одинаковую частоту на нём и автомобильной стереосистеме и наслаждаться любимой музыкой.

Моторное масло ZIC X9 LS Diesel 5W-40 Моторное масло ZIC X9 LS Diesel 5W-40
Полностью синтетическое моторное масло для дизельных и бензиновых двигателей современных легковых автомобилей. 

Изготовлено на основе собственного синтетического базового масла Yubase+ и низкозольного пакета присадок (Low SAPS), что обеспечивает дополнительную защиту комплексных систем очистки выхлопных газов (DPF, CPF, CAT и др.).

Гидравлическое масло ZIC SK PSF-3 Гидравлическое масло ZIC SK PSF-3
ZIC PSF 3 (Power Steering Fluid) – жидкость для гидроусилителя рулевого управления легковых автомобилей и коммерческого транспорта. 
Используется в качестве первой заливки на заводах Hyundai-KIA и Renault-Nissan. Вырабатывается на основе синтетических базовых масел и сбалансированного пакета присадок, содержащего антифрикционные, противоизносные, антиокислительные, антикоррозионные и антипенные присадки. Может использоваться в гидроусилителях, где требуются жидкости DEXRON II, III, VI, MERCON.

Гидрофобное покрытие для стекол MEGA Glass Гидрофобное покрытие для стекол MEGA Glass
Свойства:

антидождь, антигрязь, антилед; 
уменьшает запотевание до 65%; 
уменьшает загрязнение и существенно упрощает очистку; 
уменьшает использование стеклоомывающей жидкости до 10 раз; 
увеличивает срок службы дворников в 5 раз; 
улучшает видимость во время движения в непогоду 

Быстрое полимерное покрытие для ЛКП MEGA QUICK Быстрое полимерное покрытие для ЛКП MEGA QUICK
Свойства: 

Быстрая защита ЛКП; 
Частично удаляет битум и реагенты; 
Мгновенная гидрофобность; 
Усиление блеска и глубины цвета. 

Навигатор Navitel C500 Навигатор Navitel C500
Navitel C500 выполнен в стильном интересном корпусе из обрезиненного пластика, что делает его приятным на ощупь, а так же позволяет избежать выскальзывания из рук. Девайс отлично впишется в салон любого автомобиля. Для просмотра навигации и для управления устройством предусмотрен большой и яркий сенсорный дисплей, максимально комфортный в использовании.

ПОБЕДИТЕЛЬ ЦАРАПИН (КАРАНДАШ) PEN SCRATCH AWAY ПОБЕДИТЕЛЬ ЦАРАПИН (КАРАНДАШ) PEN SCRATCH AWAY
Победитель царапин – это уникальный состав для удаления любых царапин, сколов на лакокрасочном покрытии автомобиля, независимо от цвета автомобиля. Состав полностью заполняет царапину, скрывая все неровности, восстанавливая лакокрасочное покрытие автомобиля. Не токсичный, без запаха, водостойкий, долговечный, безопасен для лакокрасочного покрытия автомобиля! 

Видеорегистратор + радар INTEGO Magnum Видеорегистратор + радар INTEGO Magnum
INTEGO Magnum - новинка от INTEGO, современная модель радара и видео регистратора, оснащен сенсорным дисплеем 3,5" TFT touch screen, GPS-модулем, функция SPEEDCAM-база координат стационарных радаров, снимает в FullHD разрешении 1920x1080p @30 fps, угол обзора 130º. 
6-и слоенная стеклянная оптика с матрицей OmniVision OV2710, позволяющей вести высококачественную съемку в условиях низкой освещенности, G-сенсор-датчик удара или резкого торможения-сохранит важные файлы от перезаписи, датчик движения, режим парковки, принимает все существующие диапазоны полицейских радаров и камер, в том числе сложных СТРЕЛКА-СТ\М, КОРДОН, Автодория, Автоураган, MESTA, РОБОТ на расстоянии 1000-2000 м. 

Органическое защитное покрытие для текстиля MEGA Tex Органическое защитное покрытие для текстиля MEGA Tex
Свойства:

придает супергидрофобный и олеофобный эффект; 
препятствует загрязнению; 
упрощает очистку; 
не оставляет налета; 

"Жидкое стекло" защитное покрытие для ЛКП 7H+ "Жидкое стекло" защитное покрытие для ЛКП 7H+
Свойства:

защищает краску от выгорания и сохраняет естественный цвет; 
уменьшает вероятность возникновения сколов; 
уменьшает риск образования и развития коррозии; 
снижает риск повреждения ЛКП на мойках с низким качеством химии и низким уровнем подготовки мойщиков; 

Видеорегистратор PlayMe VITA Видеорегистратор PlayMe VITA
PlayMe VITA - автомобильный видеорегистратор на базе процессора Ambarella A12LA35. 
Аппарат Устройство обеспечивает запись видео в разрешении SuperHD и оповещает пользователя о камерах контроля скорости при помощи встроенного GPS модуля. 
Новейший процессор Ambarella A12 Поддержка записи видео в формате Super HD 1296р 4-мегапиксельная камера с низким уровнем шума и широкоугольным объективом Активноматричный ЖК-дисплей высокой четкости Автоматическое начало записи видео после подачи питания.
Технология WDR, обеспечивающая качественное изображение в условиях резких перепадов освещенности. 

Антифриз MOTUL Inugel G13 Антифриз MOTUL Inugel G13
MOTUL INUGEL G13 это готовая к использованию охлаждающая жидкость на основе моноэтиленгликоля и глицерина с органическими и неорганическими добавками - технология "лобрид". 
Рекомендуется для систем охлаждения легковых автомобилей и легких грузовиков VAG, где требуется охлаждающая жидкость стандарта G13 (VW TL 774 J). 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 44 След. Все