«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

Насадка декоративная на антенну Насадка декоративная на антенну
Веселое и яркое украшение антенн автомобилей. 

Материал: полистирол 
В ассортименте: "Чертенок (черный/красный)", "Футбольный мяч", "Хэллоуин страшила (белая), "Смайлик желтый в наушниках", "Angry Birds желтый (птичка)" 

Накидка массажная PSV 1023 плетенный бамбук Накидка массажная PSV 1023 плетенный бамбук
Накидка на сиденье массажная PSV плетеный бамбук – идеальный аксессуар для тех водителей, у которых периодически болит спина или имеются проблемы с позвоночником.В основе накидки упругий каркас обтянутый плетеным бамбуком. Объемные мягкие вставки по бокам накидки помогают снять нагрузку с мышц спины. 

Набор аварийный "ЗИМНЯЯ ПОМОЩЬ" KOTO Набор аварийный "ЗИМНЯЯ ПОМОЩЬ" KOTO
Набор аварийный "Зимняя помощь" укомплектован в сумку на молнии из прочного, непромокаемого материала. 
Набор необходим для того чтобы завести автомобиль в морозную погоду, и очистить стекло от наледи. 

В комплект входит: 

Провода прикуривания, 
Зарядное устройство 

Накидка вибромассажная PSV GF-2070A Накидка вибромассажная PSV GF-2070A
Для тех, кто заботится не только о внутреннем убранстве своего автомобиля, но и о своем здоровье, накидка на сиденье массажная PSV GF-2070A станет неотъемлемой частью автомобиля. 
Накидка на сиденье имеет 3 независимых зоны вибромассажа, регулируемых с помощью пульта, что позволяет вам реализовывать все полезные функции накидки на сидение даже во время движения автомобиля, не отвлекаясь на дополнительные манипуляции. 
Кроме того, автонакидка имеет 4 массажных блока. Данные виды массажа не только улучшат ваше физическое здоровье: расслабят зажатые мышцы, улучшат циркуляцию крови, благотворно повлияют на работу внутренних органов и нервной системы, но и улучшат ваше настроение, позволят ощутить неиссякаемый запас бодрости и жизненных сил. 

Промывка топливной системы дизеля MOTUL Injector Cleaner Diesel Промывка топливной системы дизеля MOTUL Injector Cleaner Diesel
Удаляет отложения и смазывает дизельную топливную систему. 

Позволяет очистить:

- отложения в распылителях дизельной форсунки; 
- конденсат в топливной системе; 
- отложения в топливном насосе; 
- отложения в камере сгорания и на впускных клапанах. 

Зарядное устройство ВЫМПЕЛ-07 Зарядное устройство ВЫМПЕЛ-07
Устройство для заряда не обслуживаемых автомобильных, мотоциклетных, лодочных и других типов АКБ Вымпел-07 выполнено в компактном, пластиковом корпусе, умещающимся на ладони. Зарядка автомобильного аккумулятора производится в полностью автоматическом режиме. 
При окончании зарядного процесса устройство переходит в режим хранения заряда. 

Очиститель топливной системы MOTUL System Keep Clean Gasoline Очиститель топливной системы MOTUL System Keep Clean Gasoline
Присадка для очистки бензиновой топливной системы MOTUL System Keep Gasoline 300мл. 

Предотвращает образование отложений и смазывает бензиновую топливную систему. 
Позволяет очистить: 

- отложения на соплах инжекторов (форсунок); 
- конденсат в топливной системе;
- отложения в камере сгорания и на впускных клапанах.

Зарядное устройство ВЫМПЕЛ-09 Зарядное устройство ВЫМПЕЛ-09
Зарядное устройство предназначено для заряда или хранения в буферном режиме 12В герметичных гелевых аккумуляторных батарей (WET, GEL, AGM, VRLA и т.д) любой емкости; от 0.8 Ач до 20 Ач. 

ОСОБЕННОСТИ

- Регулировка тока и напряжения 
- Заряжает полностью разряженные батареи

Моторное масло Motul 6100 SYN-CLEAN 5W40 Моторное масло Motul 6100 SYN-CLEAN 5W40
Моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей стандарта ЕВРО 4, 5 и 6 Technosynthese®

Применение:

Усовершенствованное моторное масло Technosynthese® с высокими эксплуатационными свойствами. 
Рекомендовано для BMW, FORD, GM, MERCEDES, RENAULT и VAG (Volkswagen, Audi, Skoda и Seat). 
Специально разработано для автомобилей последнего поколения, оснащенных бензиновыми и дизельными, атмосферными и турбированными двигателями, в т.ч. с непосредственным впрыском, отвечающих требованиям норм Евро 4, 5 или Евро 6

Присадка Motul Super Octane Booster Gasoline Присадка Motul Super Octane Booster Gasoline
Присадка для увеличения октанового числа бензина, разработана для использования во всех бензиновых двигателях, оборудованных системой впрыска или карбюраторной системой питания, в том числе турбированных, оснащённых каталитическими конверторами, работающих на всех сортах бензина, этанола, газового топлива (LPG) и биотоплива. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

- Тип: Для топливной системы 
- Бренд: Motul 

Моторное масло Motul 6100 SAVE-LITE 5W30 Моторное масло Motul 6100 SAVE-LITE 5W30
Высокоэффективное энергосберегающее моторное масло произведённое по технологии Technosynthese®. 

Рекомендовано для CHRYSLER, FORD и GM (General Motors). Специально разработано для автомобилей последнего поколения, оснащенных бензиновыми атмосферными и турбированными двигателями, в т. ч. с непосредственным впрыском и требующих энергосберегающее масло с низкой высокотемпературной вязкостью HTHS (≥ 2.9 мПа.с). 
Предназначено для современных бензиновых двигателей, требующих масло с классом вязкости 30 и энергосберегающими свойствами (соответствие классу API SN и/или ILSAC GF-5).

Видеорегистратор + радар INSPECTOR MARLIN S Видеорегистратор + радар INSPECTOR MARLIN S
Сигнатурная версия модели INSPECTOR MARLIN. 

- Видеопроцессор Ambarella A12A20 (Cortex A9 792 МГц) 
- Сенсор OmniVision OV4689, позволяющий добиться еще более качественной цветопередачи, как в дневное, так и в ночное время суток 
- Сигнатурная технология детектирования радаров 
- Более десятка новых функций и усовершенствований программного интерфейса пользователя 
- Съемка в формате FULL HD 

Пусковое устройство BVItech BS-07D/60C/15 BS6176 Пусковое устройство BVItech BS-07D/60C/15 BS6176
Пусковое устройство подходит для транспортных средств с электрической системой 12 В. Его энергии хватит, чтобы запустить легковой автомобиль. При помощи BVItech BS-07D/60C/15 BS6176 пользователь сможет восстановить заряд современных гаджетов, которые поддерживают подзарядку от порта USB. Что касается обслуживания устройства, то владельцу потребуется только заряжать его.

Зарядное устройство ВЫМПЕЛ-10 Зарядное устройство ВЫМПЕЛ-10
Назначение данного зарядного устройства (З.У.) – заряд и выравнивание заряда литий-ионных (Li-ion) и литий-полимерных (Li-po) аккумуляторных батарей (А.Б.), в полностью автоматическом режиме. 

Полностью автоматическое зарядное устройство. 

Молдинги защитные на кромку двери Autostandart Молдинги защитные на кромку двери Autostandart
Крепятся по всей кромке дверей. 
Универсальный профиль. Простая и быстрая установка. 
Клеевой слой внутри. 

Пусковое устройство BVItech BS-06D/60C/10 Пусковое устройство BVItech BS-06D/60C/10
BVItech это тот самый инструмент неотложной помощи для автономного запуска автомобиля зимой, о неимении которого начинаешь жалеть уже оказавшись посередине дороги с полностью истощенным аккумулятором. Это больше, чем просто батарейка для подпитки электроники, так же достаточно мощное, чтобы запустить автомобиль и имеет встроенные особенности, которые облегчают его использование в чрезвычайных ситуациях. 

Магнитола Android 6.1 SWAT AHR-5180 Магнитола Android 6.1 SWAT AHR-5180
Магнитола Android идеально адаптируются под все ваши потребности. Больше приложений, хороших и разных. Быстрый доступ к нужным настройкам. 

Насладитесь поездками вместе с Navitel. Все ваши новые маршруты в реальном времени, не отрывая рук от руля. В любое время используйте Navitel, чтобы узнавать текущее состояние дорожного движения. 

Вход AUX позволяет подключиться к аудио выходу внешнего устройства, например MP3-плеера или смартфона, так что вы можете наслаждаться музыкой через систему. 

Автоакустика Pioneer TS-G1310F Автоакустика Pioneer TS-G1310F
Новые, улучшенные динамики G-Series созданы специально для первого класса и мощный звук и предлагают отличное соотношение цена / производительность. 
Их прочная и легкая конструкция с еще больше возможностей монтажа делает установку в большом количестве моделей автомобиля легко. 
А благодаря улучшенной прочности и высокой чувствительности сделать эти колонки для богатых, глубоких басов и природных, четких максимумов - даже в больших объемах. 

Моторное масло ZIC X9 LS 5W-30 Моторное масло ZIC X9 LS 5W-30
Полностью синтетическое моторное масло премиум-класса. 
Изготовлено на основе собственного синтетического базового масла высочайшего качества YUBASE+ и современного пакета присадок по технологии Low SAPS (пониженное содержание сульфатной золы, фосфора и серы), что обеспечивает дополнительную защиту систем нейтрализации выхлопных газов. 

Автоакустика Pioneer TS-G6930F Автоакустика Pioneer TS-G6930F
Линейка акустических систем улучшенной G-серии разработана для мощного звука премиум-класса. 
В ее прочной конструкции предусмотрено несколько крепежных отверстий, что облегчает установку любой акустической системы G-серии в автомобиль. 
Благодаря наличию возможности работы с большой мощностью и высокой чувствительностью, акустическая система Pioneer TS-G6930F может воспроизводить глубокие и эффектные басы, а также естественный звук на высоких частотах, даже на высоком уровне громкости. 


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 48 След. Все