«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

Автосигнализация PANDORA DX 50L

Автосигнализация PANDORA DX 50L
Сигнализация Pandora DX-50L, только появившись на рынке, стала абсолютным хитом — автовладельцы по всей России (и не только) получили возможность оборудовать свои транспортные средства надежной охраной по рекордно низкой цене. 

Pandora DX-50 L — цифровая охранная система, совместимая по CAN-шине практически со всеми автомобилями, представленными на российском рынке, а по LIN-шине — с автомобилями UAZ, Lada, Datsun, BMW и предпусковыми подогревателями Eberspacher и Webasto. 
Система оснащена датчиком удара, движения и наклона — она обеспечивает надежную защиту всему периметру автомобиля, в том числе защищая колеса от кражи. Для управления сигнализацией и получений уведомлений от нее используется ЖК-брелок D-077, выполненный в корпусе серого цвета; также в комплектацию входит дополнительный трехкнопочный брелок R305L. 
Базовый блок Pandora DX-50 L имеет встроенный RF-модуль — это значительно повышает надежность и упрощает процесс установки, позволяя сэкономить время на прокладывании дополнительных проводов. 

Преимущества: 

- Функция автозапуска. Завести автомобиль на расстоянии можно одним нажатием кнопки на брелоке. 
- Интегрированный потоковый модуль CAN совместим со всеми моделями автомобилей, представленными на российском рынке. 
- Разрываемый LIN-контроллер обеспечивает подключение к LIN-шинам автомобилей Lada, UAZ, Datsun и BMW. Контроллер также совместим с предпусковыми обогревателями Eberspacher и Webasto. 
- Pandora DX-50 оснащена узкополосным радиотрактом с частотой передачи 868 МГц, обеспечивающим качественную защиту даже от сильных помех. 
- ЖК-брелок компактен, прост и удобен в использовании. Предусмотрена функция обратной связи. 
- В комплектацию входит запасной брелок без ЖК-экрана. 
- Охранный комплекс оснащен встроенным бесключевым обходчиком. Обходчик работает на автомобилях таких марок, как Kia, Hyundai, Acura, Toyota, Lexus, Nissan, Lada, Renault и Mitsubishi. 
- Чувствительный датчик удара, наклона и движения обеспечивает дополнительную защиту колес. 
- Нижний температурный порог для работы Pandora DX-50 составляет 50 градусов ниже нуля. 
- Установка системы производится просто и быстро благодаря наличию в базовом блоке моноблочного форм-фактора. Таким образом, RF-модуль не нужно устанавливать отдельно. 



Новости, конкурсы, акции и скидки!
Вступай в официальную группу Автолига.

Мы в Facebook Мы в Instagram