«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

Магнитола PIONEER AVH-A200BT

 Магнитола PIONEER AVH-A200BT AVH-A200BT воспроизводит аудио и видео c любых источников, в том числе с компакт- и DVD-дисков, а также USB-устройств и Android-смартфонов. Функция караоке, поддержка смартфонов на ОС Android, 3 пары RCA выходов, 13-полосный эквалайзер и возможность настройки временных задержек – вот то, что позволит вам проводить время в поездке максимально комфортно.
Для еще более удобной синхронизации со смартфонами AVH-A200BT дополнительно оснащен встроенным Bluetooth-модулем и поддерживает одновременное подключение двух смартфонов. Уникальная технология Wide Band Speech позволит совершать звонки в режиме hands-free, значительно повысив качество передачи голоса. Также в режиме потокового аудио со смартфона пользователь сможет управлять навигацией по медиатеке с помощью панели управления головного устройства.

Сенсорный экран Clear Type Resistive диагональю 6,2 дюйма с высоким разрешением и отличной чувствительностью по ощущениям напоминает ёмкостные экраны смартфонов и планшетов, а удобный графический интерфейс выводит управление воспроизведением на новый уровень.

Возможность изменения подсветки кнопок фронтальной панели – ещё одна приятная функция. С ней пользователь сможет легко подобрать наиболее комфортный для себя оттенок, подходящий под салон автомобиля. Всего доступно более 200 000 цветов.

3 пары RCA выходов позволяют построить систему с внешними усилителями. Характер звучания акустической системы и сабвуфера гибко настраивается с помощью кроссовера и временных задержек, которые позволят оптимальным образом отрегулировать звуковую сцену в салоне любого автомобиля.

Поддержка камеры заднего вида – изображение с неё будет автоматически выводиться на экран при включении задней передачи. Это обеспечит водителю удобство и большую безопасность при движении задним ходом и во время парковки.



Новости, конкурсы, акции и скидки!
Вступай в официальную группу Автолига.

Мы в Facebook Мы в Instagram