«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

Майки Универсальные KARAT PLUS

Майки Универсальные KARAT PLUS

Этот производитель зарекомендовал себя качественной текстильной продукцией и богатством выбора на любой вкус и кошелек. Отличительной чертой этих чехлов является то, что они действительно универсальны и идеально садятся на сиденья автомобиля. Качество ткани, точность кроя и эластичные резинки в комплекте со стальными крючками, обеспечивают абсолютную посадку на сиденья авто.

Чехлы для автомобиля от Hadar Rosen просты в установке, а при правильном натяжении трикотажная ткань и прочные резинки, обеспечивают плотное облегание кресел и отсутствие складок после продолжительной эксплуатации. Приятно радует и ассортимент. Производитель предлагает как легкие накидки на сидения, облегченные чехлы с толщиной поролона 2-3 мм, так и фундаментальные чехлы, выполненные из плотного трикотажа или искусственной кожи самого высокого качества с толщиной поролона до 8 мм.

Чехлы для автомобиля от Hadar Rosen исключительно садятся и полностью преображают внешний вид салона. Чехлы от HR могут быть модным элементом интерьера, и в той же степени, они просто незаменимы, если в автомобиле часто перевозят пассажиров, путешествуют дети и животные. Если ваша обивка салона повреждена, то все недостатки будут тщательно скрыты под новым убранством. Изделия от HR легко одеваются, и быстро снимаются. При незначительном загрязнении их можно протереть очистителем на губке, или просто постирать при существенном загрязнении.

Большинство чехлов оснащены разрывной мембраной и подходят для кресел с подушками безопасности. Tрикотажныe ткани разрабатываются технологами HR на основе полиэстера. Это позволяет создавать дышащие гигиеничные, и в тоже время очень прочные чехлы. Ткани HR, подобно тканям для спортивной одежды выводят влагу, обеспечивая комфорт при использовании изделия.

Если отойти немного от прямой функциональности чехлов, то в отношении чехлов для автомобиля от Hadar Rosen можно сказать, что это модный декор для автомобиля. Новая обивка обеспечит не только сохранность вашего салона, но и преобразит его, значительно улучшив настроение своего хозяина, подчеркнув его индивидуальность.

Производитель Hadar Rosen
Материал трикотаж
ткань «эластик»
дублированы поролоном на сетке
пять подголовников
четыре молнии для деления заднего сиденья
подходит для сидений с "airbag"
закрытые углы




Новости, конкурсы, акции и скидки!
Вступай в официальную группу Автолига.

Мы в Facebook Мы в Instagram