«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

Моторное масло LM Special Tec AA 0W-20

Моторное масло LM Special Tec AA 0W-20
100% синтетическое универсальное моторное масло на базе полиальфаолефинов (ПАО) для большинства автомобилей, для которых требования к маслам опираются на международные классификации API и ACEA. В сочетании с вязкостью 5W-50 моторное масло обеспечивает надежную защиту двигателя в нагруженном высокотемпературном режиме: в жарких условиях, пробках, при агрессивном стиле вождения. 

Свойства 
Современное антифрикционное моторное масло премиум- класса, специально для всесезонного использования в двигателях американских и азиатских автомобилей. Комбинация базовых масел, полученных по технологии синтеза, и новейшие присадки гарантируют моторное масло с отменной защитой от износа, снижающее расход топлива и масла, чистоту двигателя и сверхбыстрое поступление к трущимся деталям. В соответствии с рекомендациями производителей возможна реализация интервалом замены до 40 000 км. 

Как применять 
Соблюдайте предписания производителей автомобиля и моторов. Максимальная эффективность гарантируется только в несмешанном состоянии! 

Соответствия и допуски 
API SN ILSAC GF5 Ликви Моли рекомендует данный продукт для транспортных средств, требующих эти спецификации: Chrysler MS-6395 Ford WSS-M2C946-A GM 6094M Daihatsu Honda Hyundai Kia Isuzu Mazda Mitsubishi DiaQueen Nissan Suzuki Toyota Subaru 



Новости, конкурсы, акции и скидки!
Вступай в официальную группу Автолига.

Мы в Facebook Мы в Instagram