«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

Накидка вибромассажная PSV GF-2070A

Накидка вибромассажная PSV GF-2070A Для тех, кто заботится не только о внутреннем убранстве своего автомобиля, но и о своем здоровье, накидка на сиденье массажная PSV GF-2070A станет неотъемлемой частью автомобиля. 
Накидка на сиденье имеет 3 независимых зоны вибромассажа, регулируемых с помощью пульта, что позволяет вам реализовывать все полезные функции накидки на сидение даже во время движения автомобиля, не отвлекаясь на дополнительные манипуляции. 
Кроме того, автонакидка имеет 4 массажных блока. Данные виды массажа не только улучшат ваше физическое здоровье: расслабят зажатые мышцы, улучшат циркуляцию крови, благотворно повлияют на работу внутренних органов и нервной системы, но и улучшат ваше настроение, позволят ощутить неиссякаемый запас бодрости и жизненных сил. 
Кроме того, накидка идёт в комплекте с адаптером переменного тока, что позволяет использовать её не только в автомобиле, но еще и в домашних условиях. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

- 3 независимых зоны вибромассажа 
- Каждая зона может использоваться независимо от других, с помощью пульта 
- 4 массажных блока, которые воздействуют на плечевой, поясничный - отделы позвоночника, и на заднюю часть бедра с обоих сторон 
- Питание от бортовой сети автомобиля 12V 
- Отдельный адаптер розеток 220V 
- Потребляемый ток - 0,8 А 



Новости, конкурсы, акции и скидки!
Вступай в официальную группу Автолига.