«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

радар-детектор Street Storm STR-9520EX GPS серии Argus

радар-детектор Street Storm STR-9520EX GPS серии Argus
Новейший радар-детектор Street Strom STR-9520EX GPS обладает ТРЕМЯ методами обнаружения радаров ГИБДД, такие как обычный допплеровский приемник для приема обычный радарных диапазонов, EX-плату для обнаружения в режиме on-line маломощных измерителей скорости типа Стрелка-СТ/М, Кордон, Робот, и GPS-информатор, в котором содержится база с точками камер, постов и опасных мест. 

Это бескомпромиссная модель выводит на новый виток возможности и качество обнаружения радаров! 
Радар-детектор Street Storm STR-9520EX GPS это сверх функциональное устройство нового поколения, которое оснащенно высокопроизводительным процессором ST MicroElectronics, а прогрессивная технология High Sensitivity Platform позволит вовремя с высокой степенью точности распознать излучение присутствующих измерителей скорости. Которые работают в основных диапазонах - X, K, Ka, Ultra X и Ultra K. 
Благодаря дополнительной инновационной плате EX, популярные на сегодня маломощные комплексы "Стрелка", "Робот", "Кордон" так же попадет в поле зрения эффективного радар-детектора! 

Так в дополнение к аппаратному детектированию маломощных измерительных комплексов, добавлен GPS-информатор с предустановленной базе координат, которые обеспечивают преждевременное оповещение о расположении измерителей скорости, стационарных фоторадарных комплексов Стрелка-СТ и камер видеофиксации. 

Очень важный момент, что дистанция предупреждения составляет около 600 метров. Данный радар-детектор против "Стрелки" срабатывает намного эффективнее своих конкурентов, включая приборы из премиум-сегмента. Для оптимизации функционирования на дороге возможно отключение диапазонов X и Ka. Когда база данных координат стационарных радаров становится неактуальной, можно регулярно обновлять ее. Для этого Street Storm STR-9520EX GPS оснащен сервисным USB-портом (бесплатное обновление можно скачать на официальном сайте streetstorm.ru.) Кроме комплекса "Стрелка" антирадар детектирует излучение радаров АМАТА и ЛИСД. 

Этому способствует увеличенная рупорная антенна и это обеспечило высокую чувствительность радар-детектора и большую дистанцию обнаружения измерителей скорости. Вас проинформирует антирадар об опасности посредством голосового сообщения на русском языке. Кроме этого, устройство имеет многофункциональный OLED дисплей зеленого, приятного для глаз цвета. 
Многочисленные проведенные тесты, убедительно доказали, что эффективность такой модели антирадара при эксплуатации на наших дорогах очень велика Street Storm STR-9520EX GPS это совершенный радар детектор: Стрелка подтверждает! 

Радар-детектор нового поколения на базе высокопроизводительного процессора ST MicroElectronics с технологией High Sensitivity Platform (HSP) 

Аппаратный модуль EX для обнаружения маломощных комплексов в режиме реального времени 

Встроенный GPS-модуль с базой координат станционарных радаров СТРЕЛКА и возможностью обновления 

Сервисный USB-порт для обновления базы координат стационарных радаров 

Детектирование новых лазерных радаров ЛИСД и АМАТА 

Многофункциональный OLED дисплей зеленого цвета 

Увеличенная рупорная антенна для повышения чувствительности и дальности обнаружения 

Голосовое оповещение на русском языке 

Возможность отключения рабочих диапазонов Х и КА для оптимизации работы детектора 








Новости, конкурсы, акции и скидки!
Вступай в официальную группу Автолига.

Мы в Facebook Мы в Instagram