«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

TOTACHI Extra Hypoid Gear LSD 75W-90

TOTACHI Extra Hypoid Gear LSD 75W-90
100% синтетическое масло класса «премиум» для трансмиссионных систем внедорожного транспорта и спортивных автомобилей, оборудованных главными передачами с дифференциалами ограниченного трения или несинхронизированными устройствами переключения передач. 
Продукт разработан специально для максимальной защиты трансмиссионных систем, эксплуатирующихся с чрезвычайно высокими нагрузками в различных климатических условиях. 
Формула продукта с использованием высокоиндексных синтетических базовых масел и уникального пакета EP-присадок обладает высокой стабильностью и превосходными антиокислительными свойствами, что особенно необходимо для работы в режимах предельных нагрузок с высокой рабочей температурой. Пакет присадок дополнительно содержит модификаторы трения Limited Slip для эффективной работы дифференциала ограниченного трения. 
Масло гарантирует надежную смазку и защиту нагруженных деталей, а также превосходную совместимость с уплотнительными материалами и сальниками, применяемыми в трансмиссионных узлах. 

Спецификации: 

• API GL-5/MT-1 



Новости, конкурсы, акции и скидки!
Вступай в официальную группу Автолига.

Мы в Facebook Мы в Instagram