«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

Viayzen — парфюмерия класса премиум

Viayzen — парфюмерия класса премиум Оставляя за собой сладкий шлейф любимых духов, мы мало задумываемся над тем, что окружающие запоминают нас не только по лицу и одежде, но и по сопровождающим ароматам. 
Парфюмированная косметика производства «VIAYZEN» — это косметические средства, отдушкой которых служат ароматические композиции, признанные в мире как самые роскошные и стильные. Они формируют легкий приятный шлейф, который является визитной карточкой женщины/мужчины с хорошим стилем и вкусом. 

Торговая марка образовалась в 2015 году в Mоскве, оригинальная задумка единомышленников выросла в очень многообещающий проект, который всеми силами хочет заявить о себе и ставит новую планку в мире использования ароматов. 

«DIOR», «KILLIAN», «CHANEL», «MONTALE» …Теперь ароматы ведущих мировых брендов представлены в новом, уникальном формате! 

Мы долго искали возможность объединить самые стильные ароматы в одну линейку и сделать их как можно доступнее по цене, не потеряв в качестве… 

Используемые в производстве материалы высочайшего качества, а также идеальное исполнение позволяют торговой марке «VIAYZEN» выпускать продукты класса «PREMIUM». 



Новости, конкурсы, акции и скидки!
Вступай в официальную группу Автолига.