«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

Видеорегистратор Neoline Ringo

Видеорегистратор Neoline Ringo Автомобильный Full HD видеорегистратор Neoline Ringo представляет собой миниатюрную модель, которая при этом обладает высоким разрешением съемки и качественным объективом.

Вообще, размер для видеорегистратора очень важен. Во-первых, небольшой гаджет обычно обладает малым весом, то есть его легче прочно зафиксировать и избежать тряски в кадре. Во-вторых, небольшой видеорегистратор меньше бросается в глаза и его можно оставлять при стоянке на стекле. И в третьих, у маленького видеорегистратора физически не может быть большого экрана. То есть оперативно просмотреть снятое видео так, чтобы разглядеть мелкие детали, у вас не получится.

В модели Neoline Ringo все именно так. Надежная фиксация, исключающая вибрацию камеры даже при езде по грейдерам, он почти незаметен на лобовом стекле и у него небольшой экран.

Несмотря на компактность, разработчикам автомобильного видеорегистратора от Neoline удалось все грамотно расположить. Кнопки находятся со стороны водителя, по бокам от экрана, ими легко пользоваться даже во время движения. Микрофон размещен снизу, динамик — впереди, аразъем mini-HDMI и гнездо для карты micro-SD (объемом до 32 Гб) – на боковых сторонах устройства. Питание подается через разъем mini-USB, расположенный наверху, рядом с гнездом для крепежного кронштейна.

ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ

Главное, чем этот регистратор отличается от своих конкурентов — миниатюрный размер и способность вращаться вокруг вертикальной оси на 360 градусов. То есть, мы получаем возможность мгновенного изменения направления съемки. Одним движением руки мы можем направить камеру вперед, в салон, на боковое стекло и фиксировать происходящее вокруг, не снимая регистратор с кронштейна. Хотя, если потребуется, это устройство может работать и от встроенного аккумулятора в автономном режиме.

Объектив видеорегистратора Neoline Ringo обладает большим углом обзора по сравнению со многими моделями-конкурентами. На самом деле, честные 140 градусов по горизонтали встретишь не у многих. И это, хоть и сильно искажает картинку по бокам, огромный плюс: обстановка на дороге видна лучше, можно с большей уверенностью понять, как развивались события. Благодаря стеклянной оптике и восьми дополнительным встроенным линзам, объектив обладает высокой четкостью, картинка не размыта, нет дымки, а цвета передаются очень близко к оригиналу.

Процессор Ambarella A2S70 обрабатывает данные с объектива на удивление точно, выдавая видео с разрешением FullHD (1920х1080) и частотой 30 кадров/сек. Если необходимо экономить место на карте, то разрешение можно уменьшить, хотя качество картинки, конечно, будет чуть хуже.

Что еще очень полезно, так это наличие внутренней памяти объемом 512 Мб, в которую можно скопировать важные файлы, защитив их от перезаписи.

Из дополнительных функций присутствуют G-сенсор (датчик удара), датчик движения и защита файлов от перезаписи нажатием одной кнопки. Также есть аккумулятор емкостью 180 мА/ч.



Новости, конкурсы, акции и скидки!
Вступай в официальную группу Автолига.

Мы в Facebook Мы в Instagram