«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

SHO-ME COMBO DRIVE SIGNATURE c GPS/GLONASS модулем SHO-ME COMBO DRIVE SIGNATURE c GPS/GLONASS модулем
Высокотехнологичный радар-детектор с видеорегистратором Combo DRIVE Signature c GPS/ГЛОНАСС модулем, с цифровым фильтром CAS сигналов, позволяет сохранять спокойствие водителя, защищая его от ложных сигналов, и моментально фиксируя реальные замеры скорости.

Накидка защитная с отделением для планшета AVS KM-02 Накидка защитная с отделением для планшета AVS KM-02
Обеспечивают идеальный порядок в автомобиле, удобны для хранения вещей и инструментов. Вместительные и функциональные органайзеры изготавливаются из специализированных материалов, обладающих водо- и грязеотталкивающими свойствами. 

Коаксиальная акустика SWAT SP-B69 Коаксиальная акустика SWAT SP-B69
Количество полос: 3 
Мощность RMS, Вт: 45 (70) 
Мощность MAX, Вт: 90 (280)

 Моторное масло SINTEC PLATINUM SAE 5W-40 Моторное масло SINTEC PLATINUM SAE 5W-40
Синтетические моторные масла SINTEC Platinum SN/CF предназначены для применения в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей. Масла полностью совместимы с сажевыми фильтрами (DPF) и системами нейтрализации отработавших газов (TWC). Возможно применение с увеличенным интервалом замены по рекомендации автопроизводителя. Производится по технологии Mid SAPS: с пониженным содержанием серы, фосфора и сульфатной золы. 

Авторучка трансформер Авторучка трансформер
Авторучка трансформер (уровень, линейка, отвертка) 

 Магнитола KENWOOD KMM-BT304 Магнитола KENWOOD KMM-BT304
- Встроенный интерфейс Bluetooth для телефонных звонков и передачи потокового аудио высокого качества 
- Воспроизведение форматов MP3/WMA/AAC/WAV 
- Воспроизведение Hi-Res FLAC (до 24бит/96кГц) 

Моторное масло TAKAYAMA SAE 5W-40 Моторное масло TAKAYAMA SAE 5W-40
Современное синтетическое энергоэффективное моторное масло Takayama SAE 5W-40 для тяжелонагруженных бензиновых двигателей. Подходит к использованию в турбированных и атмосферных бензиновых двигателях легковых и внедорожных автомобилей.

Пылесос СЛОН 75 Пылесос СЛОН 75
Передовая технология "циклон" упрощает очистку пылесборника от скопившейся пыли.

Коаксиальная акустика SWAT SP-B6 Коаксиальная акустика SWAT SP-B6
Количество полос: 3 
Мощность RMS, Вт: 35 (60) 
Мощность MAX, Вт: 70 (250)

Моторное масло SINTEC PLATINUM SAE 5W-30 Моторное масло SINTEC PLATINUM SAE 5W-30
Синтетические моторные масла SINTEC Platinum SN/CF предназначены для применения в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей. Масла полностью совместимы с системами нейтрализации отработавших газов (TWC). Возможно применение с увеличенным интервалом замены по рекомендации автопроизводителя. Производится по технологии Mid SAPS: с пониженным содержанием серы, фосфора и сульфатной золы. 

Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-475 SIGNATURE с GPS модулем Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-475 SIGNATURE с GPS модулем
Анализируя сигналы, поступающие в Сигнатурный РД посредством определения уникальных характеристик каждого сигнала, способен идентифицировать радар по его сигналу и оповестить пользователя о типе излучаемого сигнала с комплексов СТРЕЛКА, РОБОТ, КОРДОН, КРИС, ИСКРА или КРЕЧЕТ. 

 Моторное масло TAKAYAMA SAE 5W-30 Моторное масло TAKAYAMA SAE 5W-30
Современное синтетическое энергоэффективное моторное масло Takayama SAE 5W-30 для тяжелонагруженных бензиновых двигателей. Подходит к использованию в турбированных и атмосферных бензиновых двигателях легковых и внедорожных автомобилей. 

Термоконтейнер AVS IB-30 Термоконтейнер AVS IB-30
Контейнер изготовлен из прочного пластика, его можно использовать как стул, выдерживающий вес до 100 кг. Крышка контейнера фиксируется защелкиванием, что предотвращает ее нежелательное открытие. Для удобства транспортировки на термоконтейнере имеются две боковые ручки. В термоконтейнере предусмотрен слив конденсата через специальное сливное отверстие. 

ALLIGATOR A-LIGHT ALLIGATOR A-LIGHT
ALLIGATOR A-LIGHT — Автомобильная охранная система с односторонней связью, которая качественно защищает автомобиль, беря под охрану капот, двери и багажник автомобиля, мгновенно оповещая владельца о проникновении в салон или механическом воздействии на кузов. 

SHELL SPIRAX S4 AT 75W-90 SHELL SPIRAX S4 AT 75W-90
Полусинтетическое масло с высокими эксплуатационными характеристиками, отвечающее требованиям API GL-4/5, для мостов и коробок передач Shell Spirax S4 AT 75W-90 - полусинтетическое масло с превосходной смазывающей способностью, разработанное для автомобильных мостов и коробок передач. 

Коаксиальная акустика SWAT SP-B5 Коаксиальная акустика SWAT SP-B5
Количество полос: 3 
Мощность RMS, Вт: 30 (50) 
Мощность MAX, Вт: 60 (220) 

 Универсальный антифриз SINTEC MULTI FREEZE Универсальный антифриз SINTEC MULTI FREEZE
SINTEC MULTI FREEZE может применяться ВО ВСЕХ ТИПАХ двигателей и моделей автомобилей. 
За счет применения новейших пакетов присадок, новый антифриз полностью совместим со всеми металлами и полимерными материалами. Устойчив к кавитации.

ОПЛЁТКА НА РУЛЬ PSV RACE SUPER/M ОПЛЁТКА НА РУЛЬ PSV RACE SUPER/M
В основе Оплетки на руль RACE SUPER искусственная алькантара. 
Главное достоинство Оплетки на руль RACE - 6 «подушек» из алькантары, заполненных поролоном с памятью. 

FM-трансмиттер NEOLINE DROID FM-трансмиттер NEOLINE DROID
Автомобильный FM-трансмиттер - устройство, преобразующее аудиофайлы в радиоволны. Используется для расширения возможностей штатных аудиосистем автомобиля, которые не поддерживают воспроизведение звука с цифровых носителей. 

 ОПЛЕТКА НА РУЛЬ PSV СО ШНУРОВКОЙ GLORY ОПЛЕТКА НА РУЛЬ PSV СО ШНУРОВКОЙ GLORY
Классический дизайн оплетки на руль со шнуровкой PSV GLORY Fiber обновит внешний облик руля и обеспечит более комфортное управление автомобилем. 
Благодаря шнуровке, оплетка хорошо сядет на руль и не будет сьезжать во время движения. 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 50 След. Все