«ТМ «АВТОЛИГА»:

Нам дорог каждый Клиент!

Обратная связь читает
ген. директор и собственник

Поиск по каталогу Автомузыка

 

Защитная полироль для кузова Kangaroo ASK-1

Защитная полироль для кузова Kangaroo ASK-1
Средство для ухода за кузовом автомобиля. Образует на поверхности кузова прочную защитную водоотталкивающую оболочку, предохраняющую лакокрасочное покрытие от вредных воздействий. Придает красивый блеск. Легко наносится. Содержит карнаубский воск. Подходит для автомобилей всех цветов. Не содержит абразивных веществ. 


Способ применения: Вымойте и высушите автомобиль. Нанесите небольшое количество средства на губку и равномерно разотрите по поверхности кузова. Наносите тонким и ровным слоем. Подождите, пока средство подсохнет (5-10 минут), и протрите кузов мягкой сухой тряпкой удаляя полироль с поверхности машины. Если оставить полироль на поверхности на долгое время, то стереть его потом трудно, и на поверхности могут появиться пятна. 


Меры предосторожности: Используйте только по назначению при хорошей вентиляции. Не используйте, если кузов автомобиля сильно нагрет или находится под прямыми солнечными лучами. Не наносите в условиях запыленности, т.к. могут образоваться царапины. Огнеопасно. Храните средство, плотно закрыв крышку в местах, недоступных для детей, вдали от источников огня, тепла и прямых солнечных лучей. Избегайте нагрева баночки со средством выше t 400С. При попадании в глаза, промойте водой в течение 15 минут, не закрывая веки, обратитесь к врачу. При попадании на кожу, промойте водой с мылом. При попадании внутрь, немедленно обратитесь к врачу. Не вдыхайте испарения от средства. 


Состав: карнаубский воск, растворитель, силиконовое масло, отдушка. 



Новости, конкурсы, акции и скидки!
Вступай в официальную группу Автолига.

Мы в Facebook Мы в Instagram