Купить Hyundai
Торговая марка
основана в 1994 году
Нам дорог каждый клиент!

ФОРМИРОВАТЕЛЬ ПРОКЛАДОК ТЕРМОСТОЙКИЙ КРАСНЫЙ MG402

09.07.2014

ФОРМИРОВАТЕЛЬ ПРОКЛАДОК ТЕРМОСТОЙКИЙ КРАСНЫЙ MG402

Формирователь прокладок силиконовый высокотемпературный – отверждающийся при комнатной температуре под воздействием влажности (RTV), непосредственно на месте применения вместо штампованных штатных прокладок. 

Специально разработан для применения в термо-нагруженных узлах и механизмах. Имеет широкий диапазон рабочих температур от -60°С до +345°С. Превосходит все виды штатных прокладок по прочностным характеристикам. Имеет высокую стойкость к вибрационным и ударным нагрузкам. 

Превосходит спецификации О.Е.М. европейских и американских производителей. Обладает великолепной адгезией к любым поверхностям. Хорошая устойчивость к моторным и трансмиссионным маслам, воде, антифризам и другим техническим жидкостям. 

Безопасен для автомобилей, оснащенных кислородными датчиками. Не вызывает коррозии и окисления. Рекомендован для использования в качестве основной прокладки корпуса термостата, крышки клапанного механизма, редуктора и раздаточной коробки, а так же для масляных поддонов и герметизации любых узлов и механизмов, работающих под воздействием высоких температур. 

ПРЕИМУЩЕСТВА: 
- ВЫДЕРЖИВАЕТ ЭКСТРЕМАЛЬНОВЫСОКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ДО + 345°С 
- НЕ ДАЕТ УСАДКИ, НЕ ТРЕСКАЕТСЯ, НЕ ВЫСЫХАЕТ 
- ВЫСОКАЯ СТОЙКОСТЬ К ЛЮБЫМ ТЕХНИЧЕСКИМ ЖИДКОСТЯМ 
- БЕЗОПАСЕН ДЛЯ КИСЛОРОДНЫХ ДАТЧИКОВ 

Поделиться в соц. сетях:          

Работа с претензиями

ФИО* Представьтесь пожалуйста. Ваш e-mail* Укажите Email. Ваш телефон* Укажите телефон. Претензия* Напишите сообщение. Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Сотрудничество

Ваше предложение* Напишите сообщение. Ваш телефон* Укажите телефон. Ваш e-mail* Укажите Email. ФИО* Представьтесь пожалуйста.
Загрузить файлы
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля