Нам дорог каждый клиент!

Герметик многоцелевой высокотемпературный автомобильный RTV

06.05.2021

Герметик многоцелевой высокотемпературный автомобильный RTV

Система автоматической подачи герметика из баллона для обеспечения максимальной точности и простоты нанесения
Высокотемпературный силиконовый автомобильный герметик KERRY® KR-143 применяется для ремонта или формирования прокладок в узлах, подверженных воздействию высоких температур, таких как поддон картера двигателя, крышка картера/поддон КПП, корпус термостата, водяная помпа. Может наноситься на штатные прокладки для улучшения их эксплуатационных свойств (не рекомендуется для применения на головке блока цилиндров).

Не содержит растворителей и кислот, не вызывает коррозии, безопасен для кислородных датчиков. Автомобильный герметик может использоваться для герметизации электрических соединений и датчиков. Характеризуется отличной адгезией к поверхностям из металла, пластика, стекла, резины.

Силиконовый автогерметик подходит для герметизации и ремонта автомобильных фар, устраняет течи через уплотнители автомобильных стёкол. Вулканизируется при комнатной температуре (RTV), образует прочную гибкую прокладку. Не растрескивается и не даёт усадку.

Не разрушается под действием воды, масел, антифриза и других автомобильных технических жидкостей (за исключением бензина и ДТ).
Высокая эластичность: устойчив к сжатию, растяжению, сдвигу и вибрационным нагрузкам.
Широкий температурный диапазон эксплуатации от –60°C до +345°C.
На 13–14 погонных метров при диаметре валика 3 мм.

Поделиться в соц. сетях:          

Работа с претензиями

ФИО* Представьтесь пожалуйста. Ваш e-mail* Укажите Email. Ваш телефон* Укажите телефон. Претензия* Напишите сообщение. Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Сотрудничество

Ваше предложение* Напишите сообщение. Ваш телефон* Укажите телефон. Ваш e-mail* Укажите Email. ФИО* Представьтесь пожалуйста.
Загрузить файлы
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Мы в Facebook
Мы в Instagram
Мы в Instagram
Мы ВКонтакте