Нам дорог каждый клиент!

 Многофункциональный быстрозажимной гаечный ключ BERGER BG-0832QW

30.06.2020

Многофункциональный быстрозажимной гаечный ключ BERGER BG-0832QW

Ключ универсальный 300 мм
Подходит для работы с крепежом размером от 8 до 32 мм
Изготовлен из высокопрочной кованной стали

Саморегулирующийся быстрозажимной ключ BERGER BG-0832QW произведен на Тайване по запатентованной технологии и не имеющий аналогов на рынке.

Мультиключ Бергер – это универсальный инструмент, который способен заменить большинство ключей, такие как: рожковые, накидные, газовые, разводные, трещоточные ключи и переставные клещи, используемые при бытовых, сантехнических и прочих работах.

Многофункциональный быстрозажимной ключ Бергер BG-0832QW, изготавливается из высокопрочной кованной инструментальной Хром-Ванадиевой стали с инновационной формой губок, которая предотвращает скольжение скругление граней крепежа. Ключ BERGER BG-0832QW может работать с поврежденными болтами, скругление которых достигает 70%.

Универсальная конструкция позволяет не снимать ключ с крепежного элемента при его вращении, а губки ключа позволяют с легкостью захватывать практически любой профиль, отличающийся от ровной окружности.

Особенность мультиключа Бергер BG-0832QW – в отсутствии необходимости подбирать нужный размер ключа. Захват маленькой головки: от 8 до 17 мм, захват большой: от 14 до 32 мм. Один ключ – все размеры.

Поделиться в соц. сетях:          

Работа с претензиями

ФИО* Представьтесь пожалуйста. Ваш e-mail* Укажите Email. Ваш телефон* Укажите телефон. Претензия* Напишите сообщение. Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Сотрудничество

Ваше предложение* Напишите сообщение. Ваш телефон* Укажите телефон. Ваш e-mail* Укажите Email. ФИО* Представьтесь пожалуйста.
Загрузить файлы
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Мы в Facebook
Мы в Instagram
Мы ВКонтакте