Очиститель кузова MANNOL 2133

10.03.2017

Очиститель кузова MANNOL 2133

MANNOL Tar Remover – высокоэффективное средство для безопасного удаления налета битумной и асфальтовой крошки, дегтя, масла, следов насекомых, птичьего помета, старой полироли с лакокрасочных и хромированных поверхностей, стекол, стеклянных фар, бамперов и молдингов автомобилей и мотоциклов. Растворители, входящие в состав средства, позволяют легко проникать в поры и микротрещины очищаемой поверхности. Этот продукт не оставляет подтеков или следов. 

Способ применения: 

Xорошо взболтать содержимое флакона. С расстояния 20-30 см тщательно распылить средство на обрабатываемую поверхность и дать ему хорошо впитаться. 
Через 10-15 минут стереть при помощи губки и промыть водой. Не применять на пластиковых поверхностях незащищеных лакокрасочным покрытием. 

Содержит: поверхностно-активные вещества, стабилизаторы, растворитель. 

- Вид упаковки: Аэрозоль 
- Объем: 0,45 л 

Поделиться в соц. сетях:          

Работа с претензиями

ФИО* Представьтесь пожалуйста. Ваш e-mail* Укажите Email. Ваш телефон* Укажите телефон. Претензия* Напишите сообщение. Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Сотрудничество

Ваше предложение* Напишите сообщение. Ваш телефон* Укажите телефон. Ваш e-mail* Укажите Email. ФИО* Представьтесь пожалуйста.
Загрузить файлы
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля