Торговая марка
основана в 1994 году
Нам дорог каждый клиент!
Нам дорог каждый клиент!

Присадка к бензину Coolstream TBE

16.07.2018

Присадка к бензину Coolstream TBE

Coolstream TBE - комплексная многофункциональная присадка к бензину, разработана для удаления вредных отложений с топливных форсунок, карбюраторов, впускных клапанов и камер сгорания широкого спектра бензиновых двигателей, включая двигатели с системами распределенного впрыска (PFI), непосредственного впрыска (DISI, GDI), многоточечного впрыска (MPI).

Безопасно и мягко очищает топливную систему от нагара, кокса и смол, предотвращая их образование в дальнейшем. Защищает топливную систему от коррозии, повышает октановое число бензина. При регулярном использовании снижает риски загрязнения и выхода из строя системы топливоподачи, уменьшает расход топлива и повышает мощностные показатели двигателя.

Coolstream TBE - предназначена для всесезонного применения во всех типах бензиновых двигателей как с инжекторным впрыском, так и карбюратором, работающих на неэтилированном бензине. Не оказывает негативного влияния на каталитические нейтрализаторы и датчики кислорода (лямбда-зонды).
Произведено в Германии.

Поделиться в соц. сетях:          

Работа с претензиями

ФИО* Представьтесь пожалуйста. Ваш e-mail* Укажите Email. Ваш телефон* Укажите телефон. Претензия* Напишите сообщение. Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Сотрудничество

Ваше предложение* Напишите сообщение. Ваш телефон* Укажите телефон. Ваш e-mail* Укажите Email. ФИО* Представьтесь пожалуйста.
Загрузить файлы
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Мы в Facebook
Мы в Instagram
Мы в Instagram
Мы ВКонтакте