TOTACHI Extra Hypoid Gear LSD 75W-90

24.02.2016

TOTACHI Extra Hypoid Gear LSD 75W-90

100% синтетическое масло класса «премиум» для трансмиссионных систем внедорожного транспорта и спортивных автомобилей, оборудованных главными передачами с дифференциалами ограниченного трения или несинхронизированными устройствами переключения передач. 
Продукт разработан специально для максимальной защиты трансмиссионных систем, эксплуатирующихся с чрезвычайно высокими нагрузками в различных климатических условиях. 
Формула продукта с использованием высокоиндексных синтетических базовых масел и уникального пакета EP-присадок обладает высокой стабильностью и превосходными антиокислительными свойствами, что особенно необходимо для работы в режимах предельных нагрузок с высокой рабочей температурой. Пакет присадок дополнительно содержит модификаторы трения Limited Slip для эффективной работы дифференциала ограниченного трения. 
Масло гарантирует надежную смазку и защиту нагруженных деталей, а также превосходную совместимость с уплотнительными материалами и сальниками, применяемыми в трансмиссионных узлах. 

Спецификации: 

• API GL-5/MT-1 

Поделиться в соц. сетях:          

Работа с претензиями

ФИО* Представьтесь пожалуйста. Ваш e-mail* Укажите Email. Ваш телефон* Укажите телефон. Претензия* Напишите сообщение. Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Сотрудничество

Ваше предложение* Напишите сообщение. Ваш телефон* Укажите телефон. Ваш e-mail* Укажите Email. ФИО* Представьтесь пожалуйста.
Загрузить файлы
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля