TOTACHI STAR GREASE

20.02.2016

TOTACHI STAR GREASE

Универсальная консистентная литиевая смазка красного цвета TOTACHI STAR GREASE EP-2 класса NLGI-2 с улучшенными антифрикционными показателями и усиленной водостойкостью, для применения в различных узлах и агрегатах автомобилей и индустриального оборудования. 
TOTACHI STAR GREASE EP-2 производится на основе базовых масел высокой степени очистки и комплексного литиевого загустителя, с применением оригинального пакета противозадирных, антиокислительных присадок и ингибиторов коррозии. Обеспечивает уверенную защиту от коррозии, задиров и износа при экстремальных давлениях и ударных нагрузках. 

Применение: 

Все типы подшипников, детали шасси, ступицы, втулки, шарниры грузовых и легковых автомобилей и тракторов, а так же подшипники и ступицы прицепов для лодок и катеров. 

Объем: 400г. 

Поделиться в соц. сетях:          

Работа с претензиями

ФИО* Представьтесь пожалуйста. Ваш e-mail* Укажите Email. Ваш телефон* Укажите телефон. Претензия* Напишите сообщение. Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Сотрудничество

Ваше предложение* Напишите сообщение. Ваш телефон* Укажите телефон. Ваш e-mail* Укажите Email. ФИО* Представьтесь пожалуйста.
Загрузить файлы
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля