TOTACHI Super Hypoid Gear 75W-90

24.02.2016

TOTACHI Super Hypoid Gear 75W-90

Полусинтетическое трансмиссионное масло для обеспечения длительной и надежной защиты трансмиссионных систем, работающих с высоким уровнем нагрузок при средних скоростях скольжения и требующих применения масел с противозадирными и противоизносными присадками уровня API GL-4. 
Производится из смеси высокоиндексных минеральных и синтетических базовых масел с отличными антиокислительными свойствами и превосходной высокотемпературной стабильностью, что обеспечивает возможность использования масла с увеличенными интервалами замены. 
Содержит тщательно сбалансированный пакет присадок, способный минимизировать износ, снизить трение, предотвратить окисление и пенообразование при интенсивной эксплуатации техники в тяжелых эксплуатационных или в суровых климатических условиях. 
Противозадирные EP-присадки на основе серо-фосфорных компонентов при повышении давления в точке контакта зубьев шестерен под воздействием высокой температуры практически мгновенно преобразовываются в модифицированную пленку, защищающую поверхность металла от износа. 

Спецификации: 

• API GL-4 

Поделиться в соц. сетях:          

Работа с претензиями

ФИО* Представьтесь пожалуйста. Ваш e-mail* Укажите Email. Ваш телефон* Укажите телефон. Претензия* Напишите сообщение. Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Сотрудничество

Ваше предложение* Напишите сообщение. Ваш телефон* Укажите телефон. Ваш e-mail* Укажите Email. ФИО* Представьтесь пожалуйста.
Загрузить файлы
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля