Купить Hyundai
Торговая марка
основана в 1994 году
Нам дорог каждый клиент!

Новости ассортимента

Камера заднего вида Rolsen RRV-220
Камера заднего вида Rolsen RRV-220 Современный ритм жизни диктует свои правила, и все больше людей обзаводятся автомобилями. 
Это приводит к тому, что машин в городах становится все больше, а из-за обилия машин многие люди испытывают трудности с парковкой. 

Камера заднего вида позволяет уверенно чувствовать себя водителям, совершающим маневры при движении задним ходом.
Компрессор автомобильный BERKUT SPEC-15
Компрессор автомобильный BERKUT SPEC-15 Автомобильный компрессор BERKUT Specialist (модель: SPEC-15) предназначен для накачивания шин автомобилей и других транспортных средств. 
Главной особенностью устройства является его интеграция в пластиковый милитари-бокс, который позволяет эксплуатировать компрессор в экстремальных условиях и значительно упрощает его хранение и транспортировку. 
В компрессор внедрена новая поршневая группа, благодаря чему его производительность выросла до 44 л/мин. SPEC-15 маркируется специальной юбилейной эмблемой и выпускается ограниченной партией. 

Монитор SHO-ME M43
Монитор SHO-ME M43 Важнейшим плюсом монитора является эргономичность его расположения - он не перекрывает обзор, а водителю не нужно перестраиваться и для просмотра изображения направлять взгляд на приборную панель или иное непривычное место. В выключенном состоянии устройство служит обычным зеркалом заднего обзора. 
Громкая связь RBA-200
Громкая связь RBA-200 Электронные устройства громкой связи Rolsen RBA-200 позволяют вести телефонные переговоры во время движения на автомобиле. 
Компактные приспособления не занимают много места в салоне, их, в отличие от мобильного телефона, не нужно держать в руке, чтобы слышать собеседника и отвечать ему. 
Использование таких приборов позволит избежать наказания за нарушение правил, запрещающих разговоры с использованием устройств, занимающих руки водителя. 

Телевизор ROLSEN RCL-900U
Телевизор ROLSEN RCL-900U Компания Rolsen представляет новые автомобильные телевизоры RCL-900U. Модель совместима со многими распространенными мультимедийными форматами и воспроизводит файлы с карт памяти SD/SDHC/MMC и USB-накопителей. Кроме того, осуществлена поддержка систем PAL, NTSC, SECAM. 

Высококачественный экран с разрешением 800х600 пикселей и улучшенный функционал – вот очевидные достоинства линейки автомобильных телевизоров Rolsen.
Измеритель вакуума ТОП АВТО 15111
Измеритель вакуума ТОП АВТО 15111 Измерители вакуума предназначены для измерения разрежения во впускных коллекторах двигателей и в связанных с ними вакуумных магистралях. 
ВакуумМер Плюс предназначен также для измерения давления электрических и механических топливных насосов (кроме насосов высокого давления в инжекторных двигателях. 
Применяются в бытовых и профессиональных условиях эксплуатации. 
Видеорегистратор NEOLINE G-TECH X37
Видеорегистратор NEOLINE G-TECH X37 Форм-фактор и компактный размер Neoline G-Tech X37 позволяют установить его практически незаметно. 
Высокое качество видео Quad HD, суперконденсатор, встроенный в крепление GPS модуль - идеальный помощник на дороге. 

Благодаря мощному процессору NTK96660 (одна из последних моделей от NTK) при поддержке прекрасно зарекомендовавшей себя 4-х мегапиксельной HDR CMOS матрицы от одного из лидеров рынка OmniVision OV4689 и светосильного объектива с F1.8 NEOLINE G-Tech X37 обладает высокой чуствительностью при низкой освещенности, обеспечивая высочайшее качество съемки даже при отсутствии внешних источников света.
Автотепло для аккумулятора №16.2
Автотепло для аккумулятора №16.2 Утеплитель для аккумулятора «Автотепло» помогает сохранить стабильную положительную температуру аккумулятора, чтобы обеспечить быстрый и беспроблемный пуск двигателя в условиях мороза и резких перепадов температуры окружающей среды. 
Кроме того, утеплитель служит защитным чехлом для аккумулятора Вашего автомобиля, продлевает срок его службы. 

Утеплитель аккумулятора «Автотепло» изготовлен из экологически чистого, нейтрального к элекролиту, кислотам, щелочам и возгораниям материала. Выдерживает температуру до +1200ºС. 

Антибукс пластиковый в сумке
Антибукс пластиковый в сумке Противобуксовочное устройство для автомобиля. 

- Легко выбраться из колеи самостоятельно; 
- Траки скрепляются между собой удобно и надежно; 
- Материал устойчив под весом автомобиля; 
- Шипы обеспечивают надежное сцепление траков со скользкой поверхностью.
Защита на спинку переднего сидения Little Car
Защита на спинку переднего сидения Little Car Защищает спинку от загрязнений.
Сдержанный черный цвет подойдет к любому салону.
Изготовлена из прочного водоотталкивающего материала.
Легко чистится и моется.
Магнитола Pioneer MVH-X580BT
Магнитола Pioneer MVH-X580BT Pioneer MVH-X580BT – современная USB-автомагнитола. Устройство займет достойное место в любом автомобиле. Магнитола поддерживает подключение 4 динамиков и обеспечивает 50 Вт максимальной выходной мощности. 

USB-автомагнитола совместима с iPod, iPhone и iPad. Pioneer MVH-X580BT воспроизводит музыку с устройств Apple и может подзаряжать подключенный смартфон или планшет. 


Мангал сборный PSV "ПОХОДНЫЙ"
Мангал сборный PSV "ПОХОДНЫЙ" Мангал сборный "ПОХОДНЫЙ" в гофрированной картонной коробке. 
Размер: 350*250*350мм. 
Толщина листов 0,4мм. 
В комплекте 6 угловых шампуров 370*10*0,6мм.
Чехлы универсальные PSV SUMMER
Чехлы универсальные PSV SUMMER Даже в самый скучный салон автомобиля способны вдохнуть новую жизнь автомобильные чехлы PSV SUMMER. 
Их дизайн не только избавит вас от обыденной серости, но и принесет ощущения весны и свежести в салон автомобиля. 
Яркие аппликации цветов и бабочек – все это смотрится гармонично и естественно в сочетании с классическим кроем автомобильных чехлов.
Видеорегистратор NEOLINE WIDE S45 DUAL
Видеорегистратор NEOLINE WIDE S45 DUAL Стильный двухканальный Full HD видеорегистратор NEOLINE Wide S45 c высокодетализированной записью и функцией улучшенной контрастности видео (WDR) фиксирует происходящее и перед автомобилем, и позади него. 

Видеорегистратор NEOLINE Wide S45 Dual оснащен фронтальной Full HD камерой, а также дополнительной VGA камерой, 
которая записывает все нюансы дорожной обстановки позади автомобиля. Камера может быть установлена либо в салоне автомобиля, либо на задний бампер.
Магнитола Pioneer AVH-290BT
Магнитола Pioneer AVH-290BT Aвтoмaгнитoлa РІоnееr АVН-290ВТ пpeдcтaвляeт coбoй yнивepcaльнyю мoдeль, пpeднaзнaчeннyю для ycтaнoвĸи в штaтнoe мecтo 2DІN. 

Дaнный дeвaйc пpeдлoжит Baм вecь пepeчeнь cтaндapтныx фyнĸций для ycтpoйcтв в cвoeй ĸaтeгopии. 
Ha диcплee WVGА Сlеаr Туре Тоuсh Ѕсrееn диaгoнaлью 6,2 дюймa Bы cмoжeтe cмoтpeть фильмы, фoтoгpaфии, видeoĸлипы и мнoгoe дpyгoe, тaĸ ĸaĸ пpибop cпocoбeн вocпpoизвoдить бoльшинcтвo coвpeмeнныx фopмaтoв фaйлoв, в тoм чиcлe: WМА, WАVЕ, МРЕG4, МРЕG1/2, МР3, ЈРЕG, DVD-Vіdео, DіvХ, СD-Аudіо, ВМР, ААС, тaĸим oбpaзoм, Bы yвлeĸaтeльнo пpoвeдeтe вpeмя, нaпpимep, в peжимe oжидaния.
Чехлы универсальные PSV MAVERICK
Чехлы универсальные PSV MAVERICK Надежно сохранить обивку салона автомобиля от воздействия вредных факторов в процессе его эксплуатации помогут чехлы на машину PSV MAVERICK. 
Это классические автомобильные чехлы, выполненные из полиэстера. 
Полиэстер прекрасно сохраняет форму, практически не подвержен истиранию и не прихотлив в уходе, что очень важно при эксплуатации чехлов для авто. 
К тому же, автомобильные чехлы, выполненные из данного материала.
Меховая накидка PSV MUTTON SMALL (искусственный мех)
Меховая накидка PSV MUTTON SMALL (искусственный мех) Уютный штрих вашему автомобилю придаст накидка на сиденье PSV Mutton small. 
Накидка на сиденье автомобиля PSV Mutton small идеально комбинирует в себе возможность изысканно обновить салон автомобиля, не меняя при этом радикально его интерьера. За крайне невысокую цену автонакидки придают интерьеру автомобиля уюта и индивидуальности. 
Короткий плотный ворс меховой накидки на сиденье смотрится сдержанно и стильно, при этом он практически не отличим от натурального.
Синтетическое моторное масло ZIC X7 FE 0W-20
Синтетическое моторное масло ZIC X7 FE 0W-20 ZIC 0W-20 - всесезонное синтетическое моторное масло нового поколения. 

Масло ZIC 0W производится на основе уникального базового масла с Очень Высоким Индексом Вязкости (VHVI) YUBASE+ и содержит в своем составе идеально сбалансированный пакет присадок от ведущих мировых производителей. 

Предназначено для применения в бензиновых автомобильных двигателях, производители которых рекомендуют использовать моторные масла, соответствующие спецификациям API SN, ILSAC GF-5 и более ранних, классов вязкости SAE 0W-20 и 5W-20.
Видеорегистратор с радар-детектором SilverStone F1 HYBRID EVO
Видеорегистратор с радар-детектором SilverStone F1 HYBRID EVO Новинка 2016 года - SilverStone F1 HYBRID EVO! 
Идеальное сочетание всех современных и проверенных решений от радар-детектора Monaco с функцией видеорегистратора. 

Минимальное количество ложных срабатываний от датчиков движения, автоматических дверей, устройств контроля слепых зон автомобиля и других устройств, работающих в диапазонах, аналогичных диапазонам полицейских радаров. 
- достойное оснащение, 
- удобное управление, 
Чехлы универсальные PSV ORIENT
Чехлы универсальные PSV ORIENT Авточехлы Orient - сочетание практичности и привлекательного дизайна за разумные деньги. 
Сдержанная цветовая гамма чехлов с яркими вставками отлично впишется в салон любого автомобиля. 
Чехлы на машину прекрасно защитят салон вашего автомобиля от грязи, пыли, различных механических воздействий. 
А применение полиэстера с сеткой в качестве материала для автомобильных чехлов позволит вам не тратить дополнительных усилий при уходе за чехлами. 

Работа с претензиями

ФИО* Представьтесь пожалуйста. Ваш e-mail* Укажите Email. Ваш телефон* Укажите телефон. Претензия* Напишите сообщение. Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.
 

* - обязательные поля

Сотрудничество

Ваше предложение* Напишите сообщение. Ваш телефон* Укажите телефон. Ваш e-mail* Укажите Email. ФИО* Представьтесь пожалуйста.
Загрузить файлы
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.
 

* - обязательные поля