Купить Hyundai
Торговая марка
основана в 1994 году
Нам дорог каждый клиент!

Новости ассортимента

Super malibu plus
Super malibu plus
Производитель Hadar Rosen 
Материал трикотаж 
центральная часть - ткань "велюр букле", боковины - ткань «алькантара» 
Моторное масло LM Special Tec AA 0W-20
Моторное масло LM Special Tec AA 0W-20 100% синтетическое универсальное моторное масло на базе полиальфаолефинов (ПАО) для большинства автомобилей, для которых требования к маслам опираются на международные классификации API и ACEA. В сочетании с вязкостью 5W-50 моторное масло обеспечивает надежную защиту двигателя в нагруженном высокотемпературном режиме: в жарких условиях, пробках, при агрессивном стиле вождения.
Присадка для очистки сажевого фильтра Diesel Partikelfilter Schutz
Присадка для очистки сажевого фильтра Diesel Partikelfilter Schutz
Diesel Partikelfilter Schutz высокоэффективная присадка в дизтопливо, уменьшающая сажеобразование, тем самым облегчающая работу и увеличивающая срок службы сажевого фильтра DPF. Дизельные автомобили, эксплуатируемые в городских условиях и на коротких дистанциях, испытывают проблемы засорения сажевого фильтра. Регулярная добавка присадки поддерживает сажевый фильтр в чистоте, позволяя избежать дорогостоящего ремонта и затрат времени. Использование присадки для защиты сажевого фильтра позволяет сократить эмиссию выхлопных газов. 

Работа с претензиями

ФИО* Представьтесь пожалуйста. Ваш e-mail* Укажите Email. Ваш телефон* Укажите телефон. Претензия* Напишите сообщение. Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Сотрудничество

Ваше предложение* Напишите сообщение. Ваш телефон* Укажите телефон. Ваш e-mail* Укажите Email. ФИО* Представьтесь пожалуйста.
Загрузить файлы
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля