Новости ассортимента

Накидка массажная PSV 94 серый
Накидка массажная PSV 94 серый Накидка на сиденье массажная PSV 93 – идеальный аксессуар для тех водителей, у которых периодически болит спина или имеются проблемы с позвоночником. 
Упругий каркас автонакидки обтянутый сеткой обеспечивает поддержку спины в дороге и снимет напряжение с мышц. 
Вставка из дышащей сетки в центре автонакидки, придает ей дополнительную вентиляцию и комфорт. А приятная цена накидки на сиденье в сочетании с полезными функциями делает покупку выгодной. 
Усилитель Alphard Machete M54
Усилитель Alphard Machete M54 Magnum M54 четырехканальный усилитель номинальной мощностью 50 Вт на канал.
Данная модель отвечает самым высоким современным требованиям безопасности и надежности в автомобильных музыкальных системах и создан для обеспечения бескомпромиссной музыкальной мощности, невероятно высокой производительности и надежности. 
Авто-колонки Soundstream TWS.4
Авто-колонки Soundstream TWS.4 Новые компонентные твитеры Soundstream TWS.4 в первую очередь предназначены для апгрейда штатной аудиосистемы с использованием широкополосных динамиков, для чего в комплект входит отдельный пассивный кроссовер. Набор твитеров отличает узнаваемый дизайн Soundstream, так что их установка не останется незамеченной. Предусмотрено 3 варианта установки твитеров: заподлицо, на прямом и угловом кронштейне. 
Видеорегистратор Stealth DVR ST 130
Видеорегистратор Stealth DVR ST 130 Stealth DVR ST 130 продолжает линейку доступных двухкамерных видеорегистраторов Stealth. 
Устройство ведет одновременную съемку с двух камер и записывает видео с разрешением HD. 
Автоматическое переключение на заднюю камеру при включении задней передачи и дополнительная функция режим парковки обеспечивают полный контроль дорожной ситуации 360°. 
Чехлы-майки PSV LASER PLUS
Чехлы-майки PSV LASER PLUS С помощью чехлов-маек Lazer Plus можно не только обновить салон, но и защитить родную обивку от загрязнений. 
Минималистичный дизайн и качественные материалы в сочетании с контрастными линиями отлично впишутся в интерьер любого салона. 
Чехлы майки защищают те части сидений автомобиля, которые подвержены наибольшему загрязнению. 
Чехлы-майки легко снимаются и одеваются, поэтому они просты в чистке и удобны в эксплуатации. 
Накидка защитная на спинку переднего сидения DOLLEX
Накидка защитная на спинку переднего сидения DOLLEX Модель выполнена из высококачественного полиэстера. 
Накидка имеет универсальный размер и крепление, благодаря этому позволяет применять изделие на 99% существующего автопарка России. 
Накидка защитная на переднее сидение AIRLINE защитит обивку сиденья от загрязнений и истирания. 
Подушка ортопедическая AIRLINE
Подушка ортопедическая AIRLINE Поддержки спины, которая обеспечивает правильную и комфортную установку поясничного отдела позвоночника, не затрудняет кровообращения, производит разгрузку мышц спины. 
Данная модель представляет собой бюджетный вариант, в которой отсутствуют деревянные вкладыши для микро массажа. 
Анатомическая поддержка спины подходит к использованию в автомобиле, дома и на работе. 
Поддержка спины AIRLINE сделает вашу поездку более комфортной, особенно на длинные расстояния. 
Магнитола Rolsen RCR-302R
Магнитола Rolsen RCR-302R В современном автомобиле есть звуковая система, основу которой составляет магнитола. 
Обладая компактными размерами, магнитола должна быть функциональной, принимать диапазон радиоволн, считывать информацию с различных носителей, а также иметь высококачественный звук. 
Все перечисленные выше возможности есть у новых автомагнитол Rolsen RCR-302. 
Сумка-холодильник (термосумка) 12 л, 20 л, 30 л AIRLINE
Сумка-холодильник (термосумка) 12 л, 20 л, 30 л AIRLINE Сумка-холодильник поможет транспортировать продукты на любые расстояние и обеспечить необходимую температуру для сохранения их качества. 
Сумка изготовлена из полиэстера, вспененного полиуретана и фольгированного материала, которые обеспечивают внутри изделия нужный уровень температуры. Вместительность сумки составляет 20 литров. 
Для удобства открывания, замочки молнии оснащены пуллерами (подвесками), а также изготовлены с усиленными ручками и удобной накладкой на плечевом ремне. 
Фасон сумки представляет собой дорожно-спортивный, что позволяет использовать ее не только для хранения продуктов, но и для перевозки обычных вещей. 
Чехлы универсальны PSV OLIMPIUS
Чехлы универсальны PSV OLIMPIUS Разнообразят интерьер вашего автомобиля чехлы на машину PSV Olimpius. 
Эффектный и красочный принт будет отлично смотреться в салоне автоомбиля. Аппликация бабочка благодаря вышивке смотрится объёмно. 
Кроме того, автомобильные чехлы являются незаменимым аксессуаром благодаря своим практическим свойствам. 
Автомобильные чехлы PSV Olimpius прекрасно скроют видимые дефекты обивки салона вашего авто и защитят его от грязи и пыли, а благодаря простому крою установить авточехлы не составит труда. 
Видеорегистратор NEOLINE EVO Z1
Видеорегистратор NEOLINE EVO Z1 Neoline Evo Z1 отличает уникальный дизайн и высокие характеристики съемки, кроме того, им приятно пользоваться. 
Первое, что притягивает внимание при взгляде на новинку — магнитное крепление, удобное и функциональное. Снимается одним легким движением, вращается на 360°, при этом сидит крепко и не трясется на неровной дороге. Закрепить можно или на лобовом стекле или на приборной панели. 
Питание сквозное через крепление. Не нужно постоянно вынимать кабель питания при необходимости снять видеорегистратор, также провести его под обшивкой легче. 
Масло моторное двухтактное Oil Right МГД-14М 1л
Масло моторное двухтактное Oil Right МГД-14М 1л Масло моторное для двухтактных двигателей (API TB) минеральное. 
Предназначено для двухтактных двигателей средней мощности (мотоциклы, мопеды, бензопилы, газонокосилки, лодочные моторы и др. мототехника) 
Аэрозольный грунт BODY P981 1K EPOXY PRIMER
Аэрозольный грунт BODY P981 1K EPOXY PRIMER Эпоксидный грунт BODY 981 в аэрозольной упаковке. 
Имеет более прочное покрытие, чем аналогичные продукты на акриловой основе. Обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям. 
Подходит для нанесения «мокрым по мокрому». Применяется как антикоррозийная защита для черных металлов, нержавеющей стали, алюминия, любых гальванических и оцинкованных поверхностей. 
Чехлы универсальные PSV GTL ELEMENT L
Чехлы универсальные PSV GTL ELEMENT L Автомобильные чехлы GTL Element лаконичного дизайна с яркими вставками не только защитят обивку салона автомобиля, но и добавят индивидуальности и комфорта. 
Изготовлены из прочного материала пинэйпла, легко устанавливаются. 
Чехлы можно стирать при 30°С. Оптимальное соотношение цены и качества. 
Масло MANNOL Extra Getriebeoel 75W-90
Масло MANNOL Extra Getriebeoel 75W-90 Mannol Extra 75W90 GL 5 Getriebeoel - синтетическое высоко-качественное трансмиссионное масло, предназначенное для смазки дифференциалов, задних мостов, рулевых механизмов и других узлов трансмиссии. Благодаря специальному составу подходит как для синхронных коробок передач, так и для высоконагруженных дифференциалов. 
Накидка - шариковый массажер CLASSIC AUTOVIRAZH
Накидка - шариковый массажер CLASSIC AUTOVIRAZH Предназначена для установки на автомобильное сиденье. 
Служит для массажа и охлаждения во время поездок, снимает напряжение и усталость в мышцах. 
Подходит ко всем типам и размерам автомобильных сидений. 
Ароматизаторы Top Line Парфюмированные
Ароматизаторы Top Line Парфюмированные Линия Aroma Top Line – Парфюм для Вашего авто! Собственная уникальная разработка компании «ТОП ЛАЙН», не имеющая аналогов на отечественном рынке. 
«ТОП ЛАЙН» — молодая компания, которая представляет на российский рынок линейку топовых ароматов серии «Классика», не нуждающихся в представлении. 

Aroma Top Line – серия ароматов LUXURY, автомобильных ароматизаторов класса «премиум», достойных сопровождать Вас в путешествиях и повседневной жизни. 
Масло Роснефть Optimum 10W-40
Масло Роснефть Optimum 10W-40 Всесезонное полусинтетическое моторное масло эксплуатационного уровня API SG/CD. Производится с использованием современных синтетических и минеральных базовых масел и высококачественного пакета присадок. 

Роснефть Optimum 10W-40 предназначено для применения в бензиновых и дизельных двигателях импортных и отечественных легковых автомобилей, микроавтобусов и легкой коммерческой техники, в которых требуются моторные масла эксплуатационного уровня API SG и ниже. 
Масло MANNOL Outboard Marine 2T
Масло MANNOL Outboard Marine 2T Масло для подвесных лодочных моторов. 

Mannol Outboard Marine TD - высококачественное моторное масло для двухтактных двигателей с водяным охлаждением. 
Рекомендуется для использования в навесных лодочных двигателях, водных скутерах, гидроциклах. 
Также рекомендуется для всех двухтактных двигателей, требующих применения масел уровня API TD или NMMA TC-W3. 
Обеспечивает высокую противокоррозионную защиту. Для выбора правильной концентрации следуйте предписаниям производителей техники. 
Домкрат бутылочный телескопический 12 т. AIRLINE
Домкрат бутылочный телескопический 12 т. AIRLINE Данная модель домкрата функционирует на основе механизма бутылочного домкрата, однако обладает одним весомым преимуществом. 
Домкрат оснащен телескопическим штоком, который дает возможность значительно увеличить возможную высоту подъема груза. 
Для проведения некоторых типов монтажных, ремонтных и строительных работ такая функция является необходимостью. 

Превышение нагрузки в 12 тонн недопустимо. 
Гарантия — 1 год. 

Работа с претензиями

ФИО* Представьтесь пожалуйста. Ваш e-mail* Укажите Email. Ваш телефон* Укажите телефон. Претензия* Напишите сообщение. Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Сотрудничество

Ваше предложение* Напишите сообщение. Ваш телефон* Укажите телефон. Ваш e-mail* Укажите Email. ФИО* Представьтесь пожалуйста.
Загрузить файлы
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля