Торговая марка
основана в 1994 году
Нам дорог каждый клиент!

Новости ассортимента

Концентрат омывателя AVS AVK-043 2шт.
Концентрат омывателя AVS AVK-043 2шт. Чистое лобовое стекло железного коня – не просто каприз дотошного автолюбителя, но и жизненная необходимость. 
Концентрат омывателя AVS Crystal AVK-043 послужит гарантом безопасности, поскольку ему под силу ликвидировать коктейль из непробиваемой дорожной грязи в виде насекомых, копоти и масел. Согласитесь, вода при этом не лучший помощник. Удобнейшая форма концентрата занимает ничтожное пространство в бардачке, подходит как для зимнего, так и для летнего вариантов омывателей, достаточно просто добавить 1 таблетку в бак.
Радар-детектор Inspector Cenmax W3 ST
Радар-детектор Inspector Cenmax W3 ST Антирадар оснащен GPS-модулем и системой координат. Благодаря этому автомобильное устройство получает информацию о безрадарных комплексах, малошумных скоростных измерителях, а также о других сигналах. Программное обеспечение радара-детектора постоянно обновляется. Его установка происходит через кабель USB, входящий в комплектацию антирадара. Аксессуар Cenmax W3 ST способен определять дистанцию до объекта оповещения и устанавливать определенные границы чувствительности, ниже которых предупредительный сигнал звучать не будет. 

Радар-детектор обладает следующими преимуществами: 
- наличие нескольких режимов («Трасса», «Город-1», «Город-2», «Город-3», «IQ»); 

Видеорегистратор ARTWAY AV-700
Видеорегистратор ARTWAY AV-700 Высочайшее качество записи видеорегистратора ARTWAY AV-700 в полтора раза лучше популярного Full HD, позволяет добиться максимально качественной картинки и в дневное, и в ночное время. 
Работа автомобильного видеорегистратора осуществляется, зачастую, в сложных условиях недостаточной освещенности, что может привести к засветке изображения, в том числе номерных знаков. Ещё одной ситуацией, способной испортить видеокартинку, является съёмка дороги в вечернее или ночное время и ослепление камеры регистратора фарами встречных автомобилей. Для преодоления данной проблемы существует встроенная функция HDR (англ.: HighDynamicRange – расширенный динамический диапазон). 
Краска для замши и нубука KUDO
Краска для замши и нубука KUDO Высококачественная краска предназначена для подкраски изделий из натуральной и искусственной замши, нубука и велюра. 
Идеально подходит для реставрационной окраски изделий из соответствующих материалов: одежды, обуви, багажа, мебели, предметов интерьера. 
Прекрасно обновляет цвет, закрашивает потертости, смягчает и восстанавливает структуру, не растрескивается. Обеспечивает защиту от влаги и загрязнений. Сохраняет стойкий цвет. Не влияет на способность кожи «дышать». 
Эмаль флуоресцентная KERRY
Эмаль флуоресцентная KERRY Специальная эмаль со светоотражающей способностью для создания предупредительных и сигнальных эффектов на дорожных знаках и технике, станках, ступенях,элементах ограждений, а также для оформительских работ и декоративного окрашивания. 

Применение: 

Внимание! Эмаль наносится только на белый грунт. 
В противном случае флуоресцентный эффект не проявится.
Акция моторное масло Motul
Акция моторное масло Motul Специальное предложение на всесезонное масло Motul 4100 10W-40 4л. 
СКИДКА -20%
Фонарь алюминиевый AVS AL-9L
Фонарь алюминиевый AVS AL-9L Светильники (фонари) AVS Light - это надёжные и проверенные помощники на работе, в поездке, на отдыхе и дома. В фонарях использованы светодиоды длительного свечения. Светодиодные фонари имеют значительные преимущества по сравнению с традиционными видами освещения и подсветки: сверхъяркие светодиоды, безотказная работа при температурах окружающей среды от -20 до +50С, низкое энергопотребление, коэффициент использования светового потока близок к 100% 
Масло моторное UAZ MOTOR OIL 10W-40
Масло моторное UAZ MOTOR OIL 10W-40 Универсальное всесезонное моторное масло с высокими эксплуатационными свойствами. 
Обеспечивает надежную защиту двигателя в широком диапазоне температур и защищает от износа при высоких нагрузках. 
Рекомендовано к использованию при обслуживании двигателей автомобилей УАЗ на авторизованных сервисных станциях УАЗ.
Автомагнитола JVC KD-X145
Автомагнитола JVC KD-X145 Автопроигрыватель JVC KD-X145 относится к типоразмеру 1 din, благодаря чему сможет органично вписаться практически в любой салон автомобиля. Питается он от внутренней двенадцативольтовой сети. Четырехканальный автопроигрыватель JVC KD-X145 отличается внушительной максимальной выходной мощностью, которая составляет целых 200 Вт. Наличие эквалайзера позволит Вам настроить акустику в соответствии с индивидуальными предпочтениями звучания. Устройством можно управлять при помощи руля. Существенным достоинством модели является возможность подсоединять к ней смартфон, чтобы воспроизводить музыку напрямую с него. 

Радар-детектор Inspector Cenmax RD W2 ST
Радар-детектор Inspector Cenmax RD W2 ST Радар-детектор распознает диапазоны частот K, Ka и X в режимах «Трасса», «Город 1» и «Город-2». Данный автомобильный аксессуар разработан компанией «Inspector» с учетом всех необходимых функций. Особенностью антирадара является определение известных радаров и различных частотных сигналов инспекторов, в том числе Стрелки-СТ и М. Мощность сигнала Cenmax W2 ST имеет девятиуровневую систему передачи. На ряду с этим данное автомобильное устройство оснащено такими опциями, как регулировка яркости экрана, функция автоматического приглушения оповещения при обнаружении полицейского сигнала, память настроек и т.д. 
Масло моторное UAZ MOTOR OIL PREMIUM 5W-40
Масло моторное UAZ MOTOR OIL PREMIUM 5W-40 Универсальное всесезонное моторное масло премиум-класса. Обеспечивает надежную защиту двигателя в широком диапазоне температур и защищает от износа при высоких нагрузках. Рекомендовано к использованию при обслуживании двигателей автомобилей УАЗ на авторизованных сервисных станциях УАЗ. 

Фонарь алюминиевый AVS AL-1M
Фонарь алюминиевый AVS AL-1M Светильники (фонари) AVS Light - это надёжные и проверенные помощники на работе, в поездке, на отдыхе и дома. 
В фонарях использованы светодиоды длительного свечения. 
Светодиодные фонари имеют значительные преимущества по сравнению с традиционными видами освещения и подсветки: сверхъяркие светодиоды, безотказная работа при температурах окружающей среды от -20 до +50С, низкое энергопотребление, коэффициент использования светового потока 
близок к 100% 
Автомагнитола JVC KD-X241
Автомагнитола JVC KD-X241 Бездисковый ресивер со съемной панелью, с USB-входом, воспроизведением MP3, WMA, WAV и FLAC, красной подсветкой клавиш и поддержкой iPhone/iPod.
Фонарь налобный AVS HL-19L
Фонарь налобный AVS HL-19L Светильники (фонари) AVS Light - это надёжные и проверенные помощники на работе, в поездке, на отдыхе и дома. 
В фонарях использованы светодиоды длительного свечения. Светодиодные фонари имеют значительные преимущества по сравнению с традиционными видами освещения и подсветки: сверхъяркие светодиоды, безотказная работа при температурах окружающей среды от -20 до +50С, низкое энергопотребление, коэффициент использования светового потока близок к 100% 
Пепельница AVS AT-001
Пепельница AVS AT-001 Размер: 90*65*150 cm; 
Материал: термостойкая пластмасса
Фонарь магнитный AVS MG-1H
Фонарь магнитный AVS MG-1H Светильники (фонари) AVS Light - это надёжные и проверенные помощники на работе, в поездке, на отдыхе и дома. 
В фонарях использованы светодиоды длительного свечения. Светодиодные фонари имеют значительные преимущества по сравнению с традиционными видами освещения и подсветки: сверхъяркие светодиоды, безотказная работа при температурах окружающей среды от -20 до +50С, низкое энергопотребление, коэффициент использования светового потока близок к 100%
Радар-детектор Inspector Cenmax RD W1 ST
Радар-детектор Inspector Cenmax RD W1 ST Радар-детектор серии Cenmax известного производителя Inspector станет вашим надежным помощником на автомобильных дорогах. Автомобильный усовершенствованный антирадар имеет свой уникальный принцип работы. Он получает сигнал о наличии полицейского радара. В результате водитель транспортного средства снижает скорость и проезжает этот участок дороги без нарушения скорости. Обнаружение сигналов осуществляется на частотных диапазонах Х, К и Ка. Радар-детектор распознает лазерное излучение в пределах 360 градусов. Это способствует предоставлению максимально полной информации об обнаружении сигналов. 

Видеорегистратор SHO-ME FHD-650
Видеорегистратор SHO-ME FHD-650 Bидeopeгиcтpaтop Ѕhо-Ме FНD-650 пpeдcтaвляeт coбoй нoвинĸy, oтличaющyюcя oт aнaлoгoв двyмя ĸaнaлaми для cъeмĸи. Бoлee тoгo, в ĸoмплeĸтaцию вxoдит втopaя ĸaмepa, чтo мы cчитaeм, являeтcя бeзycлoвным пpeимyщecтвoм дaннoй мoдeли. Taĸ жe oнa имeeт пpeвocxoднoe ĸaчecтвo cбopĸи, чтo oбecпeчивaeт бeзyпpeчнoe фyнĸциoниpoвaниe дeвaйca. 

Магнитола JVC KD-X341BT
Магнитола JVC KD-X341BT Автопроигрыватель JVC KD-X341BT относится к типоразмеру 1 din и выполнен в черной расцветке, благодаря чему сможет органично вписаться практически в любой салон автомобиля. Питается он от внутренней двенадцативольтовой сети. Четырехканальный автопроигрыватель JVC KD-X341BT отличается внушительной максимальной выходной мощностью, которая составляет целых 200 Вт. Наличие эквалайзера позволит Вам настроить акустику в соответствии с индивидуальными предпочтениями звучания. Устройством можно управлять при помощи руля.
Видеорегистратор-зеркало SHO-ME SFHD 300
Видеорегистратор-зеркало SHO-ME SFHD 300 Надежный видеорегистратор станет Вашим честным свидетелем во время дорожно-транспортного происшествия и поможет доказать собственную невиновность, поэтому весьма важно, чтобы устройство соответствовало всем современным требованиям. 
Устройство встроено в зеркало заднего вида, что позволяет ему вписаться в интерьер большинства автомобилей как штатное. 
Номерной знак можно прочитать с расстояния до 20 метром от капота. Широкоугольный объектив позволяет захватить более широкий диапазон дорожного полотна. За счет встроенного G-сенсора происходит автоматическая блокировка файла во время аварии.

Работа с претензиями

ФИО* Ваш e-mail* Ваш телефон* Претензия* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*  

* - обязательные поля

Сотрудничество

Ваше предложение* Ваш телефон* Ваш e-mail* ФИО* Прикрепить файл Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*  

* - обязательные поля