Новости ассортимента

Майки Универсальные KARAT PLUS
Майки Универсальные KARAT PLUS
Рекомендуем обратить внимание на универсальные чехлы от израильского производителя Hadar Rosen (торговая марка HR).
Этот производитель зарекомендовал себя качественной текстильной продукцией и богатством выбора на любой вкус и кошелек. Отличительной чертой этих чехлов является то, что они действительно универсальны и идеально садятся на сиденья автомобиля. Качество ткани, точность кроя  и эластичные резинки в комплекте со стальными крючками, обеспечивают абсолютную посадку на сиденья авто.
Майки передние Универсальные MAGIC FRONT
Майки передние Универсальные MAGIC FRONT Этот производитель зарекомендовал себя качественной текстильной продукцией и богатством выбора на любой вкус и кошелек. Отличительной чертой этих чехлов является то, что они действительно универсальны и идеально садятся на сиденья автомобиля. Качество ткани, точность кроя  и эластичные резинки в комплекте со стальными крючками, обеспечивают абсолютную посадку на сиденья авто.
Чехлы на подголовники
Чехлы на подголовники Забавные чехлы на подголовники для вашего автомобиля!!!
Super malibu plus
Super malibu plus
Производитель Hadar Rosen 
Материал трикотаж 
центральная часть - ткань "велюр букле", боковины - ткань «алькантара» 
Моторное масло LM Special Tec AA 0W-20
Моторное масло LM Special Tec AA 0W-20 100% синтетическое универсальное моторное масло на базе полиальфаолефинов (ПАО) для большинства автомобилей, для которых требования к маслам опираются на международные классификации API и ACEA. В сочетании с вязкостью 5W-50 моторное масло обеспечивает надежную защиту двигателя в нагруженном высокотемпературном режиме: в жарких условиях, пробках, при агрессивном стиле вождения.
Присадка для очистки сажевого фильтра Diesel Partikelfilter Schutz
Присадка для очистки сажевого фильтра Diesel Partikelfilter Schutz
Diesel Partikelfilter Schutz высокоэффективная присадка в дизтопливо, уменьшающая сажеобразование, тем самым облегчающая работу и увеличивающая срок службы сажевого фильтра DPF. Дизельные автомобили, эксплуатируемые в городских условиях и на коротких дистанциях, испытывают проблемы засорения сажевого фильтра. Регулярная добавка присадки поддерживает сажевый фильтр в чистоте, позволяя избежать дорогостоящего ремонта и затрат времени. Использование присадки для защиты сажевого фильтра позволяет сократить эмиссию выхлопных газов. 

Работа с претензиями

ФИО* Представьтесь пожалуйста. Ваш e-mail* Укажите Email. Ваш телефон* Укажите телефон. Претензия* Напишите сообщение. Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Сотрудничество

Ваше предложение* Напишите сообщение. Ваш телефон* Укажите телефон. Ваш e-mail* Укажите Email. ФИО* Представьтесь пожалуйста.
Загрузить файлы
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля