Новости ассортимента

Присадки к дизельному топливу Coolstream TDA
Присадки к дизельному топливу Coolstream TDA Coolstream TDA - комплексная многофункциональная присадка к дизельному топливу. Бережно и эффективно очищает как внешние, так и внутренние поверхности дизельных форсунок от углеводородных отложений = IDID (Internal Diesel Injector Deposits). 
Присадка к бензину Coolstream TBE
Присадка к бензину Coolstream TBE Coolstream TBE - комплексная многофункциональная присадка к бензину, разработана для удаления вредных отложений с топливных форсунок, карбюраторов, впускных клапанов и камер сгорания широкого спектра бензиновых двигателей, включая двигатели с системами распределенного впрыска (PFI), непосредственного впрыска (DISI, GDI), многоточечного впрыска (MPI).
Чайник автомобильный 12В прозрачный/оранжевый пластик
Чайник автомобильный 12В прозрачный/оранжевый пластик Чайник питается от прикуривателя и позволяет нагреть воду для приготовления чая, кофе или приготовления пищи. Идеально подходит для длительных поездок на отдых или в командировку на автомобиле.
Держатель зонта Автостоп AO-0013
Держатель зонта Автостоп AO-0013 Держатель зонта Автостоп AO-0013 - удобное и незаменимое приспособление, которое можно удобно расположить на спинке заднего сиденья посредством специального крепления.
Термокружка AIRLINE IT-03
Термокружка AIRLINE IT-03 В комплект каждого изделия входит чехол для хранения и переноски. Изделия выполнены из нержавеющей стали и отлично сохраняют температуру горячих и холодных напитков. 
Насос перекачки топлива погружной 12В 38мм 12л/мин
Насос перекачки топлива погружной 12В 38мм 12л/мин Насосы погружные, предназначены для перекачки дизтоплива из бочки, цистерны или любой другой емкости с достаточно узким горлышком.
Канистра металлическая горизонтальная 10л
Канистра металлическая горизонтальная 10л Автомобильные канистры для горючих жидкостей применяются, как дополнительная емкость для хранения топлива либо других технических/горючих жидкостей.
Магнитофон PIONEER MVH-S300BT
Магнитофон PIONEER MVH-S300BT Главной особенностью модели MVH-S300BT является функция Караоке. Подключите микрофон через AUX, активируйте его, удерживая кнопку «Поиск», и наслаждайтесь. Теперь ваш голос будет передаваться через динамики автомобиля под аккомпанемент любимых треков. 
Видеорегистратор SilverStone F1 S12-WiFi
Видеорегистратор SilverStone F1 S12-WiFi Видеорегистратор SilverStone F1 S12-WiFi – компактное незаметное устройство, обеспечивающее FullHD видео (1920x1080p) с частотой до 30 кадров в секунду. 
Скрытая установка на любой автомобиль 
Многослойная стеклянная линза SONY 
Навигатор NAVITEL E700
Навигатор NAVITEL E700 Автонавигатор NAVITEL E700 – устройство на базе надежной операционной системы Windows CE 6.0 c расширенным пакетом предустановленных карт. GPS-навигатор обладает ярким 7-дюймовым дисплеем, на котором отображаются предстоящие маневры, расположение камер видеофиксации, транспортные развязки в 3D, подсказки о том, в какой полосе лучше следовать. 
Видеорегистратор NAVITEL MR250
Видеорегистратор NAVITEL MR250 NAVITEL MR250 – 5-дюймовое smart-зеркало заднего вида, которое сочетает в себе функции, необходимые для безопасного вождения. Устройство оснащено видеорегистратором, который записывает все, что происходит на дороге перед вашим автомобилем, и дополнительной камерой заднего вида. Зеркало встроено в прочный металлический корпус. Камера заднего вида устойчива к воздействию влаги и может крепиться снаружи автомобиля на рамку номерного знака. 

NAVITEL MR250 снимает видео в формате FullHD с частотой кадров 30 к/c и использует формат сжатия видео MOV. Чувствительный микрофон в NAVITEL MR250 обеспечивает высококачественную аудиозапись. 
Сабвуфер MAGNUM MLW 84 V-BOX
Сабвуфер MAGNUM MLW 84 V-BOX Серия "LIGHT" оптимальное решение для построения басового звена в системах начального и среднего уровня. Благодаря конструктивным особенностям и тщательно подобраным характеристикам материалов, сабвуферы серии "LIGHT" - максимум баса при минимуме занмаемого объёма и подводимой мощности. 
Усилитель MAGNUM MAM 4.150BS
Усилитель MAGNUM MAM 4.150BS Автоусилители серии "BASIC", это надёжная основа для автомобильной аудиосистемы с суммарной мощностью RMS до 3200Вт. Узкие корпуса-радиаторы великолепно отводят тепло и оптимальны для установки в паре (например моноблок и многоканальный усилитель). Применение высокотехнологичных микросхем в канале усиления и блоке питания обеспечивают стабильную работу, высокую мощность RMS, и низкие искажения. 
Радар-детектор SilverStone F1 Sochi Z
Радар-детектор SilverStone F1 Sochi Z Новое поколение радар-детекторов от SilverStone F1 сочетает традиционно высокое качество радарной части и уникальный фильтр Z-сигнатур, позволяющий максимально сократить ложные срабатывания. 

 Смазка для сборки двигателя
Смазка для сборки двигателя Паста необходима для смазки подвижных частей коленвала и распредвала в момент запуска двигателя непосредственно после его сборки.
CRDI Cleaner
CRDI Cleaner Очищает восстанавливая мощность и производительность дизельного впрыска. 
B2 Oil Treatment
B2 Oil Treatment Bardahl B2 — это оригинальная антиизносная присадка к моторному маслу, разработанная в соответствии с особенностями технологического развития новых двигателей и полностью отвечающая последним конструкторским требованиям.
Injector & Intake Valve Cleaner
Injector & Intake Valve Cleaner Очиститель инжектора и впускных клапанов. 

Удаляет нагар и быстро очищает инжекторы и впускные клапаны; 
Повышает приемистость, устраняет жесткий старт, неровный холостой ход; 
Очиститель тормозов 650мл ВМП
Очиститель тормозов 650мл ВМП Очиститель тормозов эффективно обезжиривает и очищает тормозные диски, барабаны, цилиндры, суппорта, колодки, детали сцепления и компоненты ABS от смазок, тормозной жидкости и прочих отложений. Подходит для очистки металлических деталей и инструментов. Быстро испаряется, не оставляет следов и разводов. 
Видеорегистратор Neoline S39
Видеорегистратор Neoline S39 В условиях низкой освещенности или полной темноте обычный видеорегистратор не может обеспечить качественную детальную картинку. Neoline S39 оснащен уникальным для видеорегистраторов объективом, в котором в условиях низкой освещенности автоматически инфракрасный светофильтр переключается на прозрачный, обеспечивая черно-белую съемку с высокой детализацией. 

Работа с претензиями

ФИО* Представьтесь пожалуйста. Ваш e-mail* Укажите Email. Ваш телефон* Укажите телефон. Претензия* Напишите сообщение. Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля

Сотрудничество

Ваше предложение* Напишите сообщение. Ваш телефон* Укажите телефон. Ваш e-mail* Укажите Email. ФИО* Представьтесь пожалуйста.
Загрузить файлы
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите символы с картинки* Докажите, что не робот.

 

* - обязательные поля